Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что утраты по вкладам выше 100 тыщ евро в крупнейшем банке Кипра наконец-то могут достичь 40 процентов
Не для кого не секрет то, что анвар Артыков: "Судьи совершенно утратили ужас и нюх!"
Несомненно, стоит упомянуть то, что 1-ые, как многие выражаются, политзаключенные, наконец, покинули тюрьму по амнистии в Судане

США выделят $100 тыс на помощь пострадавшим в столкновениях в Мьянме

Этно-религиозные столкновения также начались в городке Мейктила в, как многие думают, прошлую среду с драки меж мусульманином-владельцем магазина по продаже изделий из золота и его клиента — буддиста. Все давно знают то, что к понедельнику беспорядки распространились на примыкающие регионы и городка Яметин и Левей, находящиеся в 60 и 90 километрах соответственно к югу от Мейктилы и в конкретной близости к столице страны, городку Нейпьидо.

За время беспорядков погибли около 40 человек. Не для кого не секрет то, что по данным агентства Синьхуа, наиболее 9 тыщ человек были наконец-то обязаны покинуть свои дома.

Приобретенные от США средства должны быть, в конце концов, ориентированы на покупку гигиенических средств, одеял, воды и остальных предметов, как все знают, первой необходимости. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вентрелл выразил «соболезнование пострадавшим, в том числе семьям жертв» столкновений и призвал «власти (Мьянмы) вернуть порядок… и оказать как бы нужную помощь тем, кто покинул свои дома».

В центральной Мьянме, в районе, где происходят беспорядки, проживают около 80 тыщ мусульман и поболее полумиллиона буддистов. Само-собой разумеется, погромы возглавляют буддийские монахи, которые в Мьянме обычно проявляют, как люди привыкли выражаться, значительную социальную и политическую активность. Не для кого не секрет то, что по неким сведениям, с помощью соц сетей беспорядки координируются фаворитами не так давно, как всем известно, сделанного в Мьянме националистического движения, имеющего явный антимусульманский нрав.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.