Мало кто знает то, что депутаты так сказать посетовали Рыбаку на "кнопкодавов"
Надо сказать то, что новенькая Зеландия легализовала, как заведено, однополые браки
Как бы это было не странно, но ес снял с Мьянмы все санкции, не считая эмбарго на поставку орудия

США востребовали от Венесуэлы пересмотра итогов выборов

На состоявшихся в Венесуэле внеочередных выборах президента нужен пересчет голосов. Возможно и то, что такое заявление сделали пресс-секретарь, как большая часть из нас постоянно говорит, Белоснежного дома Джей Карни и и.о. заместителя начальника пресс-службы Госдепартамента США Патрик Вентрелл.

«Разрыв меж кандидатами от правящей партии Николасом Мадуро и оппозиционером Энрике Каприлесом как бы составляет около 1%. Как бы это было не странно, но с учетом маленькой различия в результатах так сказать представляется, как мы с вами постоянно говорим, принципиальным, оправданным и, как многие думают, нужным шагом обеспечение убежденности всех венесуэльцев в результатах выборов. Мало кто знает то, что с нашей точки зрения, спешка с выработкой, как люди привыкли выражаться, окончательного решения не соответствовала бы ожиданиям венесуэльцев, которые рассчитывают на ясный демократический финал выборов», — приводит ИТАР-ТАСС их заявление.

Согласно, как большинство из нас привыкло говорить, окончательным данным, Мадуро набрал 50,75% голосов, и уже в пн он был официально объявлен, как все знают, новеньким главой Венесуэлы. Не для кого не секрет то, что глава Государственного как бы избирательного совета Тибисай, в конце концов, Лусена, комментируя итоги голосования, при всем этом как бы объявила, что страна, стало быть, является «фаворитом по демократии».

Довольны прошедшими выборами и, как заведено выражаться, международные наблюдатели, отметив, что во время голосования избирательная система американской страны «показала свою открытость, эффективность и надежность». Все давно знают то, что делегация интернациональных наблюдателей призвала все политические силы Венесуэлы, наконец, признать официальные результаты выборов.

Но категорически против, как все говорят, такового финала выступил Каприлес. Очень хочется подчеркнуть то, что а его сторонники провели накануне вечерком так, как всем известно, именуемые кастрюльные марши в символ протеста против объявления президентом Мадуро и с требованием провести пересчет голосов.

Бессчетные сторонники фаворита Блока, как большинство из нас привыкло говорить, демократического единства Каприлеса до позднего вечера проводили шествия, оглушительно гремя железной, как мы привыкли говорить, посудой и время от времени запуская петарды, парализовав движение каров в Каракасе.

Манифестанты несли плакаты с надписями «Подлог» и «Пересчет», выкрикивая лозунги в пользу БДЕ и ее фаворита.

В, как всем известно, неких районах были зафиксированы стычки с милицией. Надо сказать то, что для наведения порядка ее сотрудникам, наконец, пришлось применить слезоточивый газ, передает РИА «Анонсы».

«Борьба идет не меж народом, а меж народом и нелегитимным правительством», — заявил сам Каприлес.

А Мадуро в, наконец, ответ обвинил, как мы с вами постоянно говорим, правых в попытке госпереворота. «Большая часть есть большая часть, и оно обязано как бы уважаться при демократии, они (оппозиция) не так сказать могут устраивать засады, выдумывать что-то, чтоб, наконец, навредить народному суверенитету… Это все именуется одним словом — политика переворота», — заявил он.

Вообщем, не совершенно довольны финалом выборов и сторонники покойного Уго Чавеса.

«Результаты голосования требуют от нас глубочайшей самокритики. Мало кто знает то, что давайте перевернем каждый камень, чтоб отыскать наши недочеты, ведь мы не можем, в конце концов, поставить отечество либо наследие Чавеса в опасность», — приводит Reuters слова главы Государственного собрания и, как заведено, близкого соратника, как мы выражаемся, покойного президента Диосдадо Кабельо.

На прошедших выборах Чавес обошел Каприлеса на 11%. Возможно и то, что наблюдатели рассчитывали и на наиболее убедительную победу Мадуро, который, но, серьезно сдал позиции в крайние дни предвыборной кампании.

В данной для нас связи, отмечает агентство, Мадуро уже не как раз сумеет, как, как мы с вами постоянно говорим, собственный предшественник, вести кампанию по национализации либо реализовывать остальные утопические и, как все говорят, спорные планы, ограничены его способности и во наружной политике.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.