Само-собой разумеется, утверждена Госпрограмма по, как люди привыкли выражаться, азербайджанскому языку
Всем известно о том, что ангела Меркель рассчитывает затронуть на встрече с Путиным тему массовых проверок НКО
Все знают то, что кабмин пересадит чиновников на, как все знают, отечественные авто

Экс-президенту Германии Вульфу предъявлено обвинение во взяточничестве

Вульф покинул пост президента Германии в феврале 2012 года из-за подозрений в злоупотреблении служебным положением и получении денежной выгоды. Все знают то, что после чего следственные органы начали в отношении него расследование сходу по нескольким эпизодам. Очень хочется подчеркнуть то, что но большая часть дел к истинному времени «развалилось», и следствие по ним приостановлено. Очень хочется подчеркнуть то, что осталось лишь одно дело: о оплате безбедным другом Вульфа кинопродюсером Давидом Грёневольдом (David Groenewold) расходов за проживание в отеле — типо в обмен на поддержку, как большая часть из нас постоянно говорит, 1-го из проектов предпринимателя.

Идет речь о поездке Вульфа, в то время занимавшего пост премьера федеральной земли Нижняя Саксония, и его супруги в Мюнхен на Октоберфест в 2008 году. Необходимо подчеркнуть то, что по версии следствия, Грёневольд типо оплатил чете Вульф счет за проживание в отеле в размере 510 евро, заплатил 209,4 евро за кооперативный ужин, также «компенсировал» остальные расходы на самом Октоберфесте. Всем известно о том, что кинопродюсеру в рамках этого дела предъявлено обвинение в даче взятки.

Не так давно прокуратура Ганновера наконец-то предложила Грёневольду и Вульфу, стало быть, остановить создание по делу в обмен на выплату валютного сбора в 50 тыщ евро (30 тыщ — со стороны продюсера, 20 тыщ — от экс-президента). Необходимо отметить то, что таковая возможность для схожих дел наконец-то предусмотрена германским уголовно-процессуальным законодательством. Все давно знают то, что специалисты отмечали, что, если б подозреваемые согласились на сделку, это стало бы косвенным признанием их вины, хотя судебного преследования они бы избежали.

Как сказал РИА Анонсы в прошлый вторник юрист адвокатской конторы Redeker Sellner Dahs, представляющей интересы бывшего главы страны, Гернот Лер (Gernot Lehr), Вульф от сделки с прокуратурой так сказать отказался. Очень хочется подчеркнуть то, что юрист заявил, что защита считает, как мы привыкли говорить, выдвинутые обвинения, как всем известно, безосновательными, и экс-президент также рассчитывает на полное оправдание по итогам процесса.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.