И даже не надо и говорить о том, что повелитель Иордании Абдалла II собирается посетить Чечню
Как бы это было не странно, но скандальная сессия Житомирского облсовета, вообщем то, продолжит свою работу 9 апреля
Всем известно о том, что президента Кыргызстана вызывали на допрос в Генпрокуратуру

Луценко так сказать пошевелит мозгами о мэрских амбициях в Киеве

Прошлый министр МВД Юрий Луценко заявил, что не собирается в последнее время как бы становиться, как большинство из нас привыкло говорить, народным депутатом.

О этом он заявил в эфире телеканала ТВi, пишет «Украинская правда».

«Если б у меня сейчас была возможность, стало быть, баллотироваться в депутаты, я бы отказался категорически. Все знают то, что дело в том, что политика сейчас делается не в как бы Верховной Раде и даже не в Администрации президента», — заявил Луценко.

На вопросец о том, желал бы он побороться за пост мэра Киева, Луценко отметил: «Я бы помыслил. Всем известно о том, что но я смотрю, что у нас и там нет способности, поэтому и выборов нет».

«Я уверен, что сейчас политика по спасению Киева снова же связана не с выборами мэра Киева, и тем паче не с сегодняшними возможностями, которые как собаке кость, вообщем то, бросили тому, как мы выражаемся, несчастному мэру, которого в реальности так сказать нет…», — добавил он.

«Я не собираюсь, наконец, становиться четвертым фаворитом оппозиции. Как бы это было не странно, но слава богу, у нас есть единство 3-х. Как бы это было не странно, но это чрезвычайно принципиально. И действительно, я принципиально говорю», — произнес Луценко.

Луценко добавил, что, наконец, поддерживает то, что «оппозиция пошла к людям».




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.