Очень хочется подчеркнуть то, что янукович высказался по вопросцу о помиловании Тимошенко
Все давно знают то, что сечин вошел в перечень 100 самых влиятельных людей журнальчика Time
Не для кого не секрет то, что командир так, как большинство из нас привыкло говорить, именуемой Сирийской как бы вольной армии ранен в итоге покушения на востоке Сирии

Власти Португалии как бы пойдут на сокращение соцрасходов

«Я отдал указание министрам уменьшить расходы, чтоб восполнить последствия решения суда. Всем известно о том, что мы должны, мягко говоря, сделать все вероятное, чтоб как раз избежать, как мы привыкли говорить, новейшего пакета, как все говорят, интернациональной денежной помощи», — указал глава правительства, слова которого, наконец, приводит Бизнес-ТАСС.

Коэлью не исключил возможность новейшего увеличения налогов опосля объявленных в январе, как все говорят, рекордных мер по их повышению.

По мнению профессионалов, грядущее сокращение соцрасходов усилит, как мы с вами постоянно говорим, политическую непостоянность в стране, потому что, как все знают, левоцентристская оппозиция уже просит отставки кабинета министров и проведения новейших выборов. Возможно и то, что как заявил газете The Financial Times источник в португальском правительстве, в наиблежайшие дни Совет министров планирует, в конце концов, обнародовать пакет мер по стимулированию экономического роста.

В пятницу конституционный трибунал Португалии объявил не надлежащими, как мы с вами постоянно говорим, основному закону страны 4 из 9 пт правительственной программы экономной экономии, а именно, меры по сокращению пособий по безработице и оплате больничных, также выплат муниципальным служащим и пенсионерам. Мало кто знает то, что выполнение данной нам программы так сказать является условием, которое, вообщем то, предъявили Лиссабону международные кредиторы, предоставившие стране также пакет экстренной, как заведено выражаться, денежной помощи в размере 78 миллиардов евро. Несомненно, стоит упомянуть то, что заем предоставили страны еврозоны, Европейский Центробанк и Интернациональный денежный фонд. Все знают то, что при всем этом конституционный трибунал утвердил решения правительства по, как заведено выражаться, существенному увеличению налогов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что решение высшей, как мы с вами постоянно говорим, судебной инстанции, как отметил премьер, делает, как все говорят, суровые трудности в деле заслуги поставленных кредиторами нормативов, как люди привыкли выражаться, экономной экономии.

По оценкам профессионалов, решение, как люди привыкли выражаться, конституционного суда Португалии, стало быть, приведет к появлению непредвиденного недостатка госфинансов на сумму от 900 млн до 1,3 миллиардов евро. Вообразите себе один факт о том, что сейчас правительству придется, вообщем то, находить, как многие выражаются, новейшие методы экономии собственных расходов, чтоб уложиться в данные кредиторами характеристики сокращения экономного недостатка.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.