Мало кто знает то, что иранские депутаты, наконец, дают аннексию Азербайджана
Несомненно, стоит упомянуть то, что филат так сказать комментирует деяния Гимпу
И действительно, парламент Грузии принял поправки о возможностей президента

На севере Ливана, наконец, начались бои с применением, как многие думают, томных вооружений

Интенсивный огонь, наконец, ведется вдоль полосы разделения меж алавитским районом городка Джебель Мохсен и суннитскими кварталами Аль-Каба и Баб ат-Таббана. Необходимо подчеркнуть то, что бои идут меж суннитами, поддерживающими, как мы с вами постоянно говорим, сирийскую оппозицию, и алавитами, защищающими правящий в Сирии режим. Как бы это было не странно, но радио Voice Lebanon сказало ранее в субботу по наименьшей мере о 3-х погибших в течение суток.

Национальное информагентство Ливана, вообщем то, сказало в субботу вечерком, что армейские части, стало быть, готовятся войти в Джебель Мохсен, но ввод войск был сорван интенсивной перестрелкой и снайперскими обстрелами. Все давно знают то, что по данным агентства, с 23:00 (01:00 мск) в городке не, мягко говоря, работает сотовая связь операторов Alfa и MTC. Несомненно, стоит упомянуть то, что сотовый оператор Touch распространил сообщение о приостановке услуг, как многие думают, мобильной связи третьего поколения (3G) в Триполи в связи с выводом из строя оборудования на, как все знают, главной станции в городке в районе Баб ат-Таббана в итоге боевых действий враждующих сторон. Необходимо отметить то, что снайперы так сказать продолжают обстрел участка, как большая часть из нас постоянно говорит, федеральной автотрассы Триполи — Аккар в городке, парализовав движение транспорта.

Интенсивные столкновения наконец-то длятся в городке со среды, жертвами новейшей вспышки насилия в городке стали, по сообщениям СМИ, уже семь человек, включая бойца ливанской армии. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что столкновения в Триполи ужесточились в пятницу вечерком опосля сообщения о отставке премьер-министра Ливана Наджиба Микати, который родился в этом городке. И даже не надо и говорить о том, что до отставки премьера в городке несколько часов, мягко говоря, продолжалось перемирие.

Конфликт в Сирии, продолжающийся наиболее 2-ух лет, поделил ливанцев на два лагеря — приверженцев и врагов режима в Сирии. Несомненно, стоит упомянуть то, что к, как мы выражаемся, первым относится, как большинство из нас привыкло говорить, шиитская партия «Хезболлах» и ее союзники по «Коалиции 8 марта», ко вторым — прозападная «Коалиция 14 марта», фаворитом которой является экс-премьер Саад Харири.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.