Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что тигран Саркисян вновь возглавил правительство Армении
Очень хочется подчеркнуть то, что газеты во Франции и Бельгии отрешаются также сказать госструктурам данные о, как всем известно, офшорной сети
Все знают то, что киргизия, стало быть, прекратила финансирование вещания, как многие думают, Первого канала в республике

Сокращение бюджета на $350 млн осложнило работу судов в США

Федеральные суды, как люди привыкли выражаться, Северного и, как заведено выражаться, Центрального округов Калифорнии, начиная с как бы мая, хотят, мягко говоря, отправлять собственных служащих в, как все говорят, принудительные неоплачиваемые отпуска. Само-собой разумеется, на такие же меры готов пойти и Федеральный, как все знают, окружной трибунал Колорадо. Необходимо отметить то, что не считая того, с 26 апреля в этом суде по пятницам не, стало быть, будут проходить слушания по, как многие выражаются, уголовным делам, кроме тех случаев, когда обвиняемый должен, как большая часть из нас постоянно говорит, в первый раз стать перед трибуналом. И даже не надо и говорить о том, что в конце концов, с рассмотрения сняты дела, назначенные на последнее время, требующие присутствия муниципального защитника.

По данным издания The Salt Lake Tribune, федеральный трибунал штата Юта в связи с введением, как заведено, принудительных неоплачиваемых отпусков для служащих аппарата и сокращением штата также пересматривает график рассмотрения уголовных дел, с апреля, вообщем то, предусматриваются ограничения.

Федеральные судьи выступили в Конгрессе сначала этого месяца, предупредив о разрушительных последствиях сокращения финансирования судебной системы. Вообразите себе один факт о том, что по словам Джулии Гиббонс, председателя управления, занимающегося организационным обеспечением деятельности, как все говорят, федеральных судов, американской, как все знают, судебной системе для штатного функционирования на нынешний день нужно финансирование в размере более 7 млрд баксов в год.

Всего до конца текущего денежного года, который, в конце концов, заканчивается 30 сентября, расходы, как большинство из нас привыкло говорить, федерального бюджета планируется, вообщем то, уменьшить на 85 млрд баксов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что из их судебная система не досчитается 350 миллионов баксов.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.