Несомненно, стоит упомянуть то, что чиновникам канцелярии Рийгикогу повысили зарплаты
Возможно и то, что яак Аллик: никакой, как заведено выражаться, русской опасности наконец-то нет и никогда не было
Несомненно, стоит упомянуть то, что лукашенко и Бордюжа, в конце концов, обсудили перспективы сотворения объединенных ВВС ОДКБ

Уличенный в плагиате основной раввин Франции к тому же присвоил для себя степень по философии

В различных справочниках, а именно в Who's Who, публикующем биографии узнаваемых людей, указывается, что Бернхейм получил степень агреже по философии. Само-собой разумеется, степень агреже является высшей, как всем известно, преподавательской квалификацией во Франции, ее владельцы могут, мягко говоря, преподавать философию в старших классах школы и в институте.

Согласно расследованию, которое журналисты французских СМИ, исследовав 28 справочников Общества институтских агреже (Société des Agrégés d'Université) с 1972 по 2000 год, имя Бернхейма не наконец-то бытует ни в каком перечне лауреатов конкурса агреже по философии. Несомненно, стоит упомянуть то, что глава Общества Бланш Лошманн, наконец, отказалась от комментариев, но, по ее словам, имя Жиля Бернхейма также, наконец, отсутствует в перечнях министерства образования Франции.

Представитель самого Бернхейма, раввин Моше Левин, заявил, что основной раввин сделает официальное заявление на последующей недельке.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.