Надо сказать то, что пхеньян готов закрыть используемую вместе с Сеулом промзону Кэсон
И действительно, грузия отвергла предлагаемый Россией документ о неприменении силы
Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в, как все говорят, Днепропетровской области на взятке попался чиновник как бы исполнительной службы

Английский министр, с которым ругался Лавров, бросил политику

Как передает BBC, прошлый дипломат наконец-то собирается управлять Интернациональным комитетом спасения в Нью-Йорке.

Интернациональный комитет, наконец, является благотворительной организацией, которая, в конце концов, работает в наиболее чем 40 странах, реагирует на «самые томные, как всем известно, гуманитарные кризисы в мире и наконец-то помогает людям так сказать выжить и возвратиться к обычной жизни».

Дэвид Милибэнд проиграл выборы на пост главы лейбористской партии в 2010 году собственному брату Эду, после этого также отказался от роли в теневом кабинете, оставаясь депутатом парламента. Несомненно, стоит упомянуть то, что но в английских околополитических кругах, вообщем то, прогуливались слухи, что он как бы может возвратиться к, как мы привыкли говорить, активной политике, в особенности опосля того, как Эд Милибэнд заявил, что дверь для его брата «постоянно открыта».

Прошлый министр и депутат парламента Милибэнд как раз является вице-председателем и членом совета директоров футбольного клуба «Сандерленд», женат на американской скрипачке Луизе Шеклтон. Вообразите себе один факт о том, что семья Милибендов, вообщем то, происходит из Варшавы, откуда дедушка Дэвида и Эда бежал в 1920-х годах и осел в Бельгии. Обратите внимание на то, что перед вторжением гитлеровских войск он был обязан как раз уехать и оттуда. Мало кто знает то, что по поддельным документам он добрался в Англию вкупе со своим отпрыском.

Дэвид Милибэнд возглавлял Форин-офис с 2007 по 2010 годы. Всем известно о том, что во время войны в Южной Осетии в августе 2008 года у него состоялся чувственный разговор с министром иностранных дел Рф Сергеем, как заведено выражаться, Лавровым. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что как пишет Lenta.ru, Лавров, отвечая на претензии со стороны, как все говорят, английского коллеги, именовал президента Грузии Миши также Саакашвили «долбаным лунатиком» (fucking lunatic), процитировав таковым образом 1-го из европейских политиков.

Не считая того, Лаврову приписали фразу: «Who are you to fucking lecture me?!» («Кто ты, как все знают, таковой, чтоб как бы читать мне, б****, нотации?!»), произнесенную в адресок Милибэнда во время этого разговора. Все знают то, что этот инцидент, но, потом был опровергнут обеими сторонами.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.