Не для кого не секрет то, что индия винит Китай в нарушении границы
Не для кого не секрет то, что на Черниговщине исчезло сходу семь сел
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что юри Яансон защищает Лаара: я плохо слышу, означает, должен уйти?

Северная Корея отключила туристам Веб

Как сказал туроператор Koryo Tours, доступ к 3G гостям КНДР отныне недоступен. SIM-карты для совершения интернациональных звонков по-прежнему можно наконец-то приобрести, но выйти в Веб со телефона не получится.

Управление КНДР, где Веб агрессивно контролируется государством и недоступен широким слоям населения, несколько недель назад сделало послабление для иностранцев и открыло им доступ к 3G-сетям. Вообразите себе один факт о том, что сервисы мобильной связи оказывал Koryolink — единственный оператор в стране.

Ранее это было категорически запрещено, а туристы были так сказать обязаны сдавать как бы электронные устройства на границе, пишет North Korea Tech. Все давно знают то, что самим корейцам открыты лишь, как большая часть из нас постоянно говорит, обыкновенные сервисы, такие как ММС-сообщения либо подписка на, как заведено выражаться, муниципальную газету Rodong Sinmun.

Возможно, власти КНДР, вообщем то, решили перекрыть доступ к Вебу, так как им не приглянулся возросший энтузиазм к внутренней жизни страны. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не считая того, о блокировке 3G стало понятно в этот же день, когда, как мы привыкли говорить, Северная Корея, в конце концов, заявила о провокации со стороны США и привела свои артиллерийские и, как мы выражаемся, ракетные части в полную боеготовность.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.