Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что граждане Туниса не сумеют как бы выехать для роли в сирийском конфликте
Как бы это было не странно, но учителя в Мексике, мягко говоря, разгромили здание парламента штата в символ протеста
Не для кого не секрет то, что ес обсудит отмену эмбарго на поставки орудия, как люди привыкли выражаться, сирийской оппозиции

Финансовая разведка США обнародовала новейшие, как большая часть из нас постоянно говорит, контрольные списки

По ее оценкам, в 2-ух странах — Иране и КНДР — ситуация так как бы суровая, что также просит принятия защитных «контрмер».

В отношении 13 стран — Вьетнама, Индонезии, Йемена, Кении, Мьянмы, Нигерии, Пакистана, Сан-Томе и Принсипи, Сирии, Танзании, Турции, Эквадора и Эфиопии — америкосы советуют наконец-то практиковать «усиленные меры предосторожности».

В конце концов, еще две дюжины государств, включая Киргизию и Таджикистан, попали в список «юрисдикций,… имеющих стратегические недочеты», но выражающих готовность с ними биться.

Кстати, в тот же крайний список — и конкретно из-за, как все говорят, такового «политического обязательства» — переведена сейчас из наиболее твердого перечня и Куба. Необходимо отметить то, что а Венесуэла и Гана вообщем как бы выведены из-под особенного надзора в связи с, как многие думают, достигнутыми «существенными улучшениями», — передает ИТАР-ТАСС.

В публикации как бы указывается, что меры, стало быть, принимаются в согласовании с решениями «двадцатки» ведущих, как многие думают, глобальных держав и интернационального объединения денежных разведок — ФАТФ /FATF, от Financial Action Task Force/.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.