Обратите внимание на то, что в Тунисе завершились Дни русской культуры
Вообразите себе один факт о том, что трибунал приговорил к 12 годам заключения бывшего сотрудника МИД Нидерландов за шпионаж в пользу Рф
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что война в Сирии, вообщем то, сблизила Анкару и Тель-Авив

Абу Катаду как бы решили выслать в Иорданию без санкции суда

Мэй добавила, что правительство будет, в конце концов, делать все, что в его силах, чтоб, мягко говоря, экстрадировать Катаду. Все знают то, что министр так сказать собирается как бы впрямую, наконец, обратиться в Верховный трибунал страны с просьбой разрешить также выслать его. Все давно знают то, что в случае ежели трибунал наконец-то откажет, контракт дозволит, в конце концов, выполнить депортацию без, как мы привыкли говорить, судебного согласия, передает Lenta.ru.

Как докладывает The Times со, как все знают, ссылкой на пресс-секретаря премьера Дэвида Кэмерона, ради экстрадиции Англия готова пойти на последние меры, в том числе на временный выход из, как мы выражаемся, Европейской конвенции по правам человека.

Особенная апелляционная комиссия по, как заведено выражаться, иммиграционным делам (SIAC) 12 ноября 2012 года также постановила, что обвиненный в терроризме Катада не, мягко говоря, быть может экстрадирован в Иорданию, потому что против него там могут, стало быть, применять показания, добытые при помощи пыток. Обратите внимание на то, что министерство внутренних дел обжаловало это решение в суде. Мало кто знает то, что на время рассмотрения апелляции его, мягко говоря, отпустили под залог.

При всем этом комиссия обязала Катаду носить электронный браслет, позволяющий как раз выслеживать его перемещения, и запретила ему видеться с рядом людей.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.