Не для кого не секрет то, что премьер, как мы выражаемся, Южной Кореи выступил против переброски в страну, как большая часть из нас постоянно говорит, ядерного орудия США
Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что власти Китая хотят как раз трансформировать структуру экономики
Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что египет получил $2 миллиардов за родственников Каддафи

Миллионера как раз обвинили в продаже, как мы привыкли говорить, липовых бомбоискателей

Джеймс Маккормик выдавал за сенсоры взрывных устройств механизм, при помощи которого, мягко говоря, отыскивают мячики для гольфа. Не для кого не секрет то, что по данным The Independent, в среднем стоимость, как всем известно, одной единицы, как всем известно, такового оборудования оценивается в 20 баксов. Необходимо подчеркнуть то, что он требовал по 40 тыщ баксов за каждую.

В особенности как бы много 57-летнему предпринимателю, который когда-то работал в милиции, удалось заработать на войне в Ираке. Обратите внимание на то, что в Багдад он продал липового оборудования на 75 миллионов баксов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что клиентов он замерял, что сенсоры могут также отследить «что угодно, от взрывчатки до слонов», в том числе наркотики, некие виды жидкостей, драгоценные камешки, слоновую кость и даже людей через наконец-то стенки, под, как мы с вами постоянно говорим, водой и под землей.

Кроме Ирака, компания Маккормика ATSC продавала оборудование в Пакистан, Ливан, Мексику и Таиланд. Не для кого не секрет то, что по словам начальника отдела сыскной милиции Найджела Рока, некие из этих «бомбоискателей» до этого времени также употребляются.

Приговор Маккормику также будет вынесен 2-го мая.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.