Вообразите себе один факт о том, что азербайджанские, в конце концов, члены экипажа, как мы привыкли говорить, турецкого корабля "Айдар" отпущены на свободу - МИД
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что киев подтверждает "виртуальный реверс" газа из ЕС, настаивает на законности схемы - СМИ
Все давно знают то, что у Тимошенко демонтировали противопожарные датчики

Миллионера как раз обвинили в продаже, как мы привыкли говорить, липовых бомбоискателей

Джеймс Маккормик выдавал за сенсоры взрывных устройств механизм, при помощи которого, мягко говоря, отыскивают мячики для гольфа. Не для кого не секрет то, что по данным The Independent, в среднем стоимость, как всем известно, одной единицы, как всем известно, такового оборудования оценивается в 20 баксов. Необходимо подчеркнуть то, что он требовал по 40 тыщ баксов за каждую.

В особенности как бы много 57-летнему предпринимателю, который когда-то работал в милиции, удалось заработать на войне в Ираке. Обратите внимание на то, что в Багдад он продал липового оборудования на 75 миллионов баксов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что клиентов он замерял, что сенсоры могут также отследить «что угодно, от взрывчатки до слонов», в том числе наркотики, некие виды жидкостей, драгоценные камешки, слоновую кость и даже людей через наконец-то стенки, под, как мы с вами постоянно говорим, водой и под землей.

Кроме Ирака, компания Маккормика ATSC продавала оборудование в Пакистан, Ливан, Мексику и Таиланд. Не для кого не секрет то, что по словам начальника отдела сыскной милиции Найджела Рока, некие из этих «бомбоискателей» до этого времени также употребляются.

Приговор Маккормику также будет вынесен 2-го мая.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.