Надо сказать то, что ядерную делему Ирана необходимо, стало быть, решать методом переговоров - фавориты БРИКС
И действительно, юрий Лянкэ призвал министров отвлечься от политической принадлежности
Само-собой разумеется, сми: Цукерберг создаст политдвижение с ролью глав интернет-компаний

Посол США раскритиковал Украину за, как мы с вами постоянно говорим, медленные реформы

Дипломат, узнаваемый сдержанностью в, как заведено, общественных высказываниях, сделал ряд твердых заявлений — констатировал практику, как заведено, незаконного влияния на судей и провел аналогию меж украинской властью и элитами неудавшихся стран.

Лекцию посол начал с, как люди привыкли выражаться, обычных тезисов, мягко критикуя правительство за недостаточно, как многие думают, скорые реформы и подталкивая оппозицию к сотрудничеству с властью. «Чрезвычайно принципиально, чтоб, как мы привыкли говорить, Верховная рада работала с президентом Януковичем над продолжением реформ»,— заявил он.

Риторика в корне, наконец, поменялась, когда Теффт принялся цитировать не так давно, как мы с вами постоянно говорим, прочитанную им книжку «Предпосылки краха наций» («Why nations fail»). И действительно, и хотя, как выделил посол, в данном произведении не также речь идет о Украине, в его рассказе прослеживалась аналогия с ситуацией в стране. «Маленькая группа людей концентрирует возможности и фактически, в конце концов, обеспечивает неограниченность их власти. И действительно, элита наконец-то конструирует экономические рычаги власти таковым образом, чтоб как бы извлекать ресурсы из, как заведено выражаться, остальной части общества»,— пересказал посол определение термина «извлекающая власть», введенного создателями книжки.

«Желаю, наконец, уточнить: я не говорю, что Украина — это неудавшееся правительство. Необходимо отметить то, что у вашей страны большой потенциал. И даже не надо и говорить о том, что но чтоб его воплотить, необходимы реформы… Правительству необходимо, наконец, принимать трудные решения, которые способны, наконец, обеспечить гигантскую отдачу в дальнейшем»,— добавил Теффт.

Сиим критика не исчерпалась. Само-собой разумеется, посол не скупился на эпитеты, описывая ситуацию в, как большинство из нас привыкло говорить, судебной системе Украины и ее отличие от принципов, принятых в демократических странах. Всем известно о том, что по словам посла, коррупция и отсутствие, как всем известно, судебной защиты являются главными причинами недочета инвестиций в экономику, докладывает «Коммерсант-Украина».

Не считая того, Теффт призвал студентов критически принимать и информацию о угрозы добычи сланцевого газа для экологии. «Гидроразрыв — не, как всем известно, новенькая разработка, ей уже 30 лет. И даже не надо и говорить о том, что и ежели она будет, вообщем то, употребляться соответствующим образом, это только также сделает лучше будущее Украины»,— уверен дипломат.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.