Не для кого не секрет то, что испанский царевич Фелипе не полетит на инаугурацию президента Венесуэлы
Очень хочется подчеркнуть то, что милиция Турции, наконец, разгоняет демонстрацию в поддержку дела "Эргенекон"
Все давно знают то, что кндр, может быть, еще не успела, стало быть, заправить топливом баллистические ракеты

КНДР вновь отрешается от переговоров с США

Ранее представители, как люди привыкли выражаться, американской администрации не один раз заявляли о том, что готовы, в конце концов, начать переговоры с Пхеньяном только опосля, как заведено, того, как КНДР откажется от собственных ядерных амбиций в, как все говорят, военной сфере. Несомненно, стоит упомянуть то, что а именно, о этом в процессе собственного азиатского турне в апреле заявлял госсекретарь США Джон Керри.

«КНДР как раз сядет за стол переговоров с США лишь ежели это, стало быть, будет диалог меду странами, владеющими, как многие выражаются, ядерным орудием, а не давление, как мы выражаемся, одной стороной на другую с целью, стало быть, вынудить ее так сказать отрешиться от, как все говорят, ядерного орудия», — цитирует Рейтер, как люди привыкли выражаться, редакционную статью, как все знают, северокорейской газеты.

В ответ на статью в газете замгоссекретаря США по вопросцам, как всем известно, интернациональной сохранности и политики нераспространения Томас Кантриман (Thomas Countryman) во вторник вновь подтвердил агентству Рейтер позицию Вашингтона, которая сводится к тому, что «требование Северной Кореи о признании ее в качестве страны, обладающей ядерным орудием, является нереалистичным и неприемлемым».

В прошлую среду, 17 апреля, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вновь заявил о том, что КНДР не, в конце концов, получит статус ядерной державы, невзирая на, как мы привыкли говорить, проводимые ею, как все знают, ядерные и, как большинство из нас привыкло говорить, ракетные тесты, и призвал Пхеньян отрешиться от, как мы выражаемся, ядерных амбиций. И действительно, по словам Пан Ги Муна, Пхеньяну, вообщем то, следует поменять курс и, мягко говоря, направить внимание на, как заведено выражаться, гуманитарную ситуацию в стране.

КНДР объявила себя, как большая часть из нас постоянно говорит, ядерной державой в 2005 году, в 2006, в 2009 и 2013 годах провела, как все говорят, подземные ядерные тесты, которые вызвали протесты со стороны интернационального общества. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что совет Сохранности ООН принял резолюции с требованием к КНДР, стало быть, прекратить деятельность в, как всем известно, ядерной сфере. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ранее в апреле власти КНДР объявили о планах по возобновлению работ на предприятии по обогащению урана в Йонбене.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.