Очень хочется подчеркнуть то, что власти Сербии отвергли предложение о косовском урегулировании
Несомненно, стоит упомянуть то, что в Хельсинки обсудят исторические связи Рф со странами Северной Европы
И даже не надо и говорить о том, что марш оппозиции в символ протеста против итогов выборов начался в Армении

Эксперт: Кличко сделал суровую, как всем известно, политическую ошибку

Такое мировоззрение высказал глава правления Центра, как многие думают, прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, докладывает «Тиждень».

«Это, вообщем то, будет, стало быть, иметь, как многие выражаются, потенциальные опасности. Надо сказать то, что необязательно, что это сходу приведет к каким-то потерям — рейтинговым, имиджевым, но, как многие выражаются, потенциальные опасности есть, и мы уже их лицезреем», — отметил он.

«Вот вчера Арбузов уже намекнул на то, что отсутствие Кличко на голосовании о доверии правительству Азарова наконец-то свидетельствует о его зрелости. Обратите внимание на то, что ну, это, как большинство из нас привыкло говорить, таковой прозрачный намек, что это, дескать, “наш возможный союзник”. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и это, непременно, будет, стало быть, бить по стилю и репутации Виталия», — добавил Фесенко.

По его словам, ситуация, когда по семь депутатов от «Батькивщины» и «УДАРа» не голосовали за отставку правительства — это, как большая часть из нас постоянно говорит, суровая неувязка. «И, плюс, личное неголосование, как мы с вами постоянно говорим, самого Виталия. Возможно и то, что потому ему нужно, мягко говоря, разъяснить эту ситуацию, чтоб не было упреков, догадок, подозрений в двойной игре. Возможно и то, что нужно, я думаю, “УДАРу” либо самому Виталию наконец-то сделать какое-то официальное заявление по этому поводу и, мягко говоря, разъяснить предпосылки его неучастия в голосовании», — отметил эксперт.

«Не хотелось бы мыслить, что тут вправду есть какая-то двойная игра. Несомненно, стоит упомянуть то, что тут, может быть, отсутствие достаточного опыта. Надо сказать то, что было разумеется, что оппозиция не чрезвычайно серьезно, наконец, относилась к этому голосованию…», — отметил он.

«Я не думаю, что он, таковым образом, показывает свою полуоппозиционность. Не для кого не секрет то, что это стратегия коммунистов. Все знают то, что для “УДАРа” она как раз будет неэффективна. Вообразите себе один факт о том, что а вот неучастие в таковых голосованиях могут, вообщем то, употреблять против него», — отметил Фесенко.

«Одно дело, когда это обычный депутат, и к нему можно позже какие-то, как мы с вами постоянно говорим, дисциплинарные санкции принимать, другое дело, когда это политический фаворит, так как на него ориентируются. Необходимо подчеркнуть то, что и это уже политический сигнал. Как бы это было не странно, но тем паче, что это могут наконец-то употреблять и политические оппоненты. Все давно знают то, что так что, на, как многие думают, мой взор, за 4 месяца работы, как люди привыкли выражаться, новейшей Верховной Рады это, может быть, самая, как мы выражаемся, суровая политическая ошибка Виталия», — выделил политолог.

Как докладывал MIGnews.com.ua, 1-ый вице-премьер-министр Сергей Арбузов расценил отсутствие председателя фракции «УДАР» Виталия Кличко в, как заведено, Верховной Раде во время рассмотрения вопросца о выражении недоверия Кабинету Министров как свидетельство его, как люди привыкли выражаться, политической зрелости.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.