Все знают то, что для, в конце концов, Маргарет Тэтчер в Англии устроят, как мы с вами постоянно говорим, муниципальные похороны
Несомненно, стоит упомянуть то, что оппозиция хочет, наконец, отстаивать победу Лекича на выборах в Черногории
Вообразите себе один факт о том, что интерпол отклонил просьбу о задержании экс-премьера Египта Шафика

В комиссии у Президента отыскали повод как бы отказать Тимошенко в помиловании

Член комиссии при Президенте по вопросцам помилования Василий Фаринник предсказывает отказ комиссии в помиловании бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в связи с незавершенностью судебных процедур по ее делам.

«Разглядывать мы можем любые вопросцы, но пока, как большинство из нас привыкло говорить, судебные процедуры не, мягко говоря, окончены, не быть может положительного результата. Надо сказать то, что уже не раз, стало быть, говорили, что комиссия разглядывает вопросец лишь тогда, когда принято окончательное судебное решение, а когда его нет — мы не можем, в конце концов, разглядывать… Вопросец разглядят, но вывод будет, вероятнее всего, нехорошим», — отметил Фаринник, передают «Украинские анонсы».

По мнению как бы члена комисии, вопросец помилования Тимошенко, в конце концов, быть может рассмотрен до Пасхи.

«Есть моменты, когда комиссия собирается внеочередно. Все знают то, что как в случае с Юрием Луценко. Обратите внимание на то, что так что все может быть, ежели будет необходимость. Все знают то, что сама по для себя комиссия собирается лишь планово», — добавил Фаринник и отметил, что планово комиссия, в конце концов, соберется приблизительно в 20-х числах, как мы выражаемся, мая.

Напомним, ранее 19 апреля стало понятно, что обращение дам-нардепов о помиловании экс-премьера, адресованное Виктору Януковичу, попало на рассмотрение Комисии, которая ранее рекомендовала, мягко говоря, помиловать Юрия Луценко. Вообразите себе один факт о том, что комиссия обязана, наконец, разглядеть это обращение и внести свои предложения главе страны.

Ходатайство о помиловании Тимошенко было передано Президенту 18 апреля. Вообразите себе один факт о том, что отметим, ранее сам Янукович заявлял, что помилование экс-премьера нереально, пока длятся, как заведено, суды с ее ролью.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.