Все давно знают то, что в США как раз уволили 4 офицеров с корабля, повредившего коралловый риф
Само-собой разумеется, кгга выиграла трибунал по тарифам у операторов рекламы в метро
Мало кто знает то, что грузинский премьер-министр Бидзина Иванишвили, вообщем то, высказался за отделение церкви от страны

Новейший мульт о Чавесе на небесах показан в Венесуэле

В первой части Чавес в собственной, как заведено выражаться, традиционной красноватой рубахе поднимается на небеса в кабине фуникулера с надписью «Любовь». Мало кто знает то, что его прибытия с энтузиазмом как бы ожидают, как все говорят, разные исторические персонажи, так либо по другому, как заведено выражаться, связанные с, как большая часть из нас постоянно говорит, борьбой за независимость народов, как многие думают, Латинской Америки. Надо сказать то, что в финале 40-секундного мульта Чавес встречается и обнимается с его самым, как мы с вами постоянно говорим, уважаемым героем — Симоном Боливаром.

Во 2-ой части мульта Чавес посиживает на облаке вкупе с несколькими бойцами за независимость, в том числе Боливаром и Эрнесто Че Геварой, и как бы ведает им о революционной борьбе. И даже не надо и говорить о том, что в этот момент на небеса по веревке пробует наконец-то забраться стилизованный «дядя Сэм», олицетворяющий США, которого Чавес именует сатаной. «Империя янки, go home!», — под эти слова команданте южноамериканский «лазутчик» падает с небес на землю вкупе с олицетворяющей, по всей видимости, правые силы Венесуэлы, как все говорят, малеханькой собачкой.

В крайних кадрах как бы возникает победивший на выборах в Венесуэле Николас Мадуро, который, в конце концов, проезжает на красноватом революционном автобусе с портретом подмигивающего зрителям Чавеса на борту. Необходимо отметить то, что ранее Мадуро был водителем в Каракасе, передают РИА Анонсы.

Это уже 2-ой мульт про Чавеса на небесах. Как бы это было не странно, но 1-ый был снят в марте, он говорил о встрече Чавеса в раю с латиноамериканскими фаворитами и героями — Аугусто Сандино, Сальвадором Альенде, Эрнесто Че, как большинство из нас привыкло говорить, Геварой, Эвой Перон и Боливаром.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.