Всем известно о том, что виестуру Дуле не, наконец, разрешили поменять имя
"Свобода" объяснила, как мы с вами постоянно говорим, собственный энтузиазм к национальности нардепов
Всем известно о том, что и.о. президента Венесуэлы явился Уго Чавес в виде птицы

Защита экс-президента Пакистана не смогла, наконец, обжаловать ордер на арест

Ордер на арест Мушаррафа выдан по делу о незаконном аресте судей при внедрении, как люди привыкли выражаться, чрезвычайного положения в 2007 году. Очень хочется подчеркнуть то, что ранее трибунал продлил Мушаррафу до 18 апреля возможность находиться на свободе при условии выплаты залога, другими словами фактический, стало быть, иммунитет от ареста. Вообразите себе один факт о том, что в четверг днем генерал прибыл в трибунал, чтоб получить еще одно продление, но трибунал ему отказал и постановил также арестовать экс-президента. Мало кто знает то, что при всем этом основной судья Шаукат Азиз Сиддики заявил, что Мушарраф обвиняется в «ликвидировании» судебной системы и востребовал внести в перечень обвинений пункт о терроризме.

Опосля решения суда милиция попробовала также арестовать Мушаррафа, но он успел покинуть трибунал в сопровождении, как люди привыкли выражаться, бессчетных сторожей, которые увезли его на внедорожнике. Как бы это было не странно, но милиция считает, что Мушарраф уехал в свое имение в пригороде Исламабада Чак Шахзад (ChakShahzad). Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что полицейские, наконец, окружили имение и блокировали выезды. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что трибунал принял к сведению факт бегства генерала и заявил, что это отдельное грех.

Дело о незаконном аресте Мушаррафом наиболее 60 судей, в том числе главы Верховного суда при внедрении ЧП в 2007 году, было, наконец, возбуждено 11 августа 2009 года по иску адвоката Чаудхури Мохаммада Аслама Гуммана. И действительно, также Мушарраф также проходит, как мы с вами постоянно говорим, обвиняемым по делам о убийстве фаворита националистов провинции Белуджистан Акбара Бугти в 2006 году и о убийстве экс-премьера Беназир Бхутто в 2007 году.

В конце марта 2013 года генерал опосля получения от суда Карачи, как всем известно, фактического временного иммунитета от ареста в первый раз с момента отставки прилетел в Пакистан, невзирая на опасности талибов совершить на него покушение. Не для кого не секрет то, что мушарраф пришел к власти в Пакистане в 1999 году в итоге, как мы выражаемся, военного переворота (был наконец-то свергнут премьер-министр Наваз Шариф) и оставил пост президента в 2008 году, когда, как все говорят, оппозиционные партии грозили ему импичментом.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.