И даже не надо и говорить о том, что глава минобороны Литвы откомментировал создание, как мы привыкли говорить, русской авиабазы в Белоруссии
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что правила работы Банка развития БРИКС выработают на экспертном уровне
Надо сказать то, что на Кипре откроют казино для борьбы с, как заведено выражаться, денежным кризисом

Ливия пересмотрит дела белорусов, осужденных за пособничество Каддафи

«Я могу так сказать подтвердить, что такие процедуры начаты… Все деяния осуществляются в рамках ливийского законодательства… Мы знаем о невиновности белорусских людей и хотят, вообщем то, доказать это в суде», — произнес, как люди привыкли выражаться, Савиных.

Двое людей Рф, 19 украинцев и трое белорусов были задержаны в осеннюю пору прошедшего года силами, как большая часть из нас постоянно говорит, Переходного государственного совета (ПНС) Ливии. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что их заподозрили в том, что они типо участвовали в, как мы привыкли говорить, военных действиях на стороне войск Каддафи.

Россиянин, которого винят в координировании группы, приговорен к пожизненному заключению. Все давно знают то, что остальные, как люди привыкли выражаться, подсудимые — к 10 годам исправительных работ в тюрьме.

Вооруженное восстание в Ливии длилось с февраля по октябрь 2011 года. Всем известно о том, что за время, как многие думают, боевых действий меж сторонниками правившего режима и силами оппозиции погибли тыщи человек, большой вред был нанесен экономике. Мало кто знает то, что муамар Каддафи, находившийся у власти в стране 42 года, умер 20 октября в окрестностях городка Сирт от рук захвативших его повстанцев.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.