Само-собой разумеется, флорида и Миссисипи подали в трибунал на корпорацию ВР в связи с разливом нефти в Мексиканском заливе
И даже не надо и говорить о том, что молдавский политик: Финансирование партий из госбюджета как раз является дискриминацией
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что бейрут осудил обстрел Ливана со стороны Сирии

Израиль также призывает осторожно наконец-то подступать к поставкам орудия в Сирию

Нетаньяху, приехавший в Лондон на похороны Маргарет Тэтчер, накануне дискуссировал ситуацию в Сирии со своим английским, как большинство из нас привыкло говорить, сотрудником Дэвидом Кэмероном, который считается одним из, как мы выражаемся, основных врагов продления евро эмбарго на поставки вооружений противникам режима Башара Асада.

«Вооружение боевиков как раз просит ответа на вопросец: “Каких боевиков и каким орудием?” Это чрезвычайно непростой вопросец для как бы каждой страны», — произнес Нетаньяху в показанном в четверг интервью английской телерадиокорпорации Би-би-си. Обратите внимание на то, что премьер как бы отказался отвечать, призывал ли он Кэмерона сохранить оружейное эмбарго, срок деяния которого, стало быть, истекает в конце, как все знают, мая. «Все, что я ему произнес, было сказано в формате личной беседы. Все знают то, что мы единодушны в осознании необходимости прекращения террора и кровопролития в Сирии, но там как бы непростая ситуация — зло борется со злом», — произнес Нетаньяху.

Он добавил, что больше, чем, как люди привыкли выражаться, вероятные поставки орудия в Сирию с Запада, его, мягко говоря, заботит судьба скопленных сирийских арсеналов и возможность их попадания к радикалам, воюющим как за, так и против Асада. «Там есть “Аль-Каида”, “Хезболлах”… остальные джихадистские элементы. Мало кто знает то, что верьте мне либо нет, но это самые, как мы с вами постоянно говорим, небезопасные исламистские радикалы в мире. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что естественно, мы так сказать обеспокоены, что орудие, способное также поменять баланс сил на Ближнем Востоке, может так сказать оказаться в руках этих террористов, и мы сохраняем за, как большая часть из нас постоянно говорит, собой право не наконец-то отдать этому наконец-то случиться», — произнес Нетаньяху.

Израильтяне не раз грозили военным вмешательством в случае утраты сирийским режимом контроля над хим орудием, дальнобойными ракетами либо системами ПВО. Мало кто знает то, что в январе Сирия так сказать обвинила израильскую авиацию в налете на военно-исследовательский центр в районе столичного городка Дамаска. Мало кто знает то, что в интервью ВВС Нетаньяху вновь не подтвердил, да и не опроверг причастность к бомбардировке.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.