Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что казахстан снял мораторий на выдачу лицензий горнодобытчикам
Не для кого не секрет то, что билалова, наконец, пристраивают к Кипру
Необходимо отметить то, что челах будет, в конце концов, просить о помиловании - СМИ

Артис Пабрикс отκазался быть мοделью

О этом он произнес радио Baltkom.

Как уже докладывал портал Mixnews, студентов отделения дизайна моды, как все говорят, Латвийской академии художеств обязали сшить наряды для министра культуры Жанете Яунземе-Гренде, которые она так сказать наденет сиим в летнюю пору на Праздничек песни и танца. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что студенты таковым положением дел не чрезвычайно довольны.

Комментируя эту новость, доцент кафедры моды Латвийской академии художеств Мара Бинде в интервью радио Baltkom поведала, что студенты как раз будут шить наряды не только лишь для министра культуры Жанете Яунземе-Гренде, да и для министра обороны Артиса Пабрикса. Все знают то, что лишь Яунземе-Гренде как бы будет сшит костюмчик для праздничка песни и танца, а Пабриксу — для иностранного визита.

AudioPlayer.embed(«a109145926», { soundFile: «/uploads/media/audio/2013/04/17/19 — Binde o kostume.mp3», titles: «Бинде о костюмчике», animation: 'no' });

Сам министр обороны заявил, что он к данной идее дела не имеет.

«Студенты, как мы привыкли говорить, Латвийской академии художеств в рамках выпускного проекта должны создать дизайн одежды для политика либо, как большая часть из нас постоянно говорит, известного человека. Всем известно о том, что я предложил им создать дизайн формы для наших как бы военных миссий в тропических регионах. Все знают то, что вот и ради их энтузиазма, юные дизайнеры будут также разрабатывать костюмчик для министра обороны, чтоб, вообщем то, посещать военных, например, в Мали», — произнес министр.

Как объяснила доцент кафедры моды, как заведено, Латвийской академии художеств Мара Бинде, проект пошива платьев разработан самим университетом и целью его является популяризация работ, как мы с вами постоянно говорим, юных дизайнеров. Очень хочется подчеркнуть то, что но, как как бы пишет журнальчик Kas jauns? почти все студенты ощутили, что их грубо употребляют.




Copyright © За рубежом, сοбытия в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.