Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что член Ассамблеи народа Казахстана: "У нас один дом, одни цели"
Вообразите себе один факт о том, что хейгел заинтересован в сотрудничестве с РФ по, как многие выражаются, интернациональным вопросцам
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вс США не стал также разглядывать жалобу на закон о оружии в Нью-Йорке

КНДР не разрешила предпринимателям Юга как бы доставить продукты в Кэсон

Власти КНДР отказали южнокорейским бизнесменам в посещении как бы совместного с, как люди привыкли выражаться, Южной Кореей, как большинство из нас привыкло говорить, промышленного комплекса Кэсон для доставки продовольствия и медикаментов для остающегося на его местности персонала, докладывает Yonhap.

Представитель, как всем известно, южнокорейского Министерства по делам объединения Ким Хен Сок сказал, что власти, как мы привыкли говорить, Северной Кореи наконец-то направили в ведомство официальное уведомление, в каком говорится, что как раз визит южнокорейских предпринимателей не, стало быть, быть может одобрен. 10 предпринимателей заявили, что они останутся около, как заведено, Таможенного, иммиграционного и, как многие выражаются, карантинного кабинета в Паджу и опять, стало быть, обратятся с, как многие выражаются, просьбой разрешить доставку продуктов, как многие думают, первой необходимости вечерком 17 апреля. 16 апреля власти КНДР предупредили о том, что ситуация в совместной индустриальной зоне может еще усугубиться, ежели, как заведено, Южная Корея как бы попробует «возложить ответственность» за приостановку функционирования комплекса на Север.

3 апреля работа, как большинство из нас привыкло говорить, промышленного комплекса в Кэсоне была приостановлена опосля того, как власти КНДР временно закрыли доступ для южнокорейских рабочих. 9 апреля около 53 тыщ северокорейских рабочих не вышли на работу, таковым образом, функционирование комплекса было на сто процентов, вообщем то, прекращено.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.