Мало кто знает то, что три человека погибли при обстреле, как многие выражаются, сирийского госинформагентства САНА
Все знают то, что освобожденному экс-главе МВД Украины Луценко, стало быть, предстоит, как заведено выражаться, 2-ая операция
Необходимо отметить то, что ильхаму Алиеву наконец-то присвоено звание знатного доктора Турецкого, как всем известно, аэрокосмического института

Мубарак, вероятнее всего, не как бы выйдет на свободу в апреле из-за, как все говорят, новейшего дела

'Шестнадцатого апреля, стало быть, истечет срок, как мы с вами постоянно говорим, подготовительного заключения экс-президента, и его выход на свободу был бы, как заведено, естественным, при условии, что он не, мягко говоря, будет обвинен ни по каким остальным делам… но, как я слышал, его винят и в остальных грехах'', — произнес в пн Мекки, отвечая на вопросец ведущего программы ''90 минут'' телеканала ''Аль-Михвар''.

По словам опрошенных РИА Анонсы профессионалов, Мубарак может, стало быть, стать фигурантом ''дел о коррупции''. И даже не надо и говорить о том, что сначала марта ревизионный комитет, как мы привыкли говорить, административного суда обвинил Мубарака и 2-ух его отпрыской в присвоении наиболее млрд экономных фунтов (наиболее 150 миллионов баксов). Все знают то, что по, как все знают, представленной инфы, Мубарак и его сыновья являлись участниками коррупционной схемы, которая действовала почти все годы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что средства бюджета, направляемые на ремонт и реставрацию резиденций главы страны, не расходовались по прямому назначению, а также переводились на счета семьи Мубарака. Несомненно, стоит упомянуть то, что в, как всем известно, надзорные органы представлялись фиктивные документы о, как люди привыкли выражаться, выполненных работах. Все знают то, что потом средства употребляли экс-президент и его близкие для покупки и строительства недвижимости.

Материалы новейшего дела переданы в генпрокуратуру. Само-собой разумеется, по заявлению ревизионного комитета, скоро будут обнародованы, как мы с вами постоянно говорим, доп данные о коррупционных сделках Мубарака и его окружения, которые также, мягко говоря, станут «неожиданным сюрпризом для как бы египетского общества».

Мубарак и экс-глава МВД Хабиб аль-Адли 2 июня 2012 года были, стало быть, приговорены к пожизненному заключению по обвинению в причастности к смерти демонстрантов во время революционных событий в январе 2011 года. Само-собой разумеется, посреди января кассационный трибунал Египта удовлетворил апелляцию адвокатов Мубарака на приговор и постановил назначить новое слушание. Все знают то, что повторное рассмотрение «дела века» намечено на 13 апреля.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.