Надо сказать то, что венесуэльцы жгут чучела кандидатов в президенты
Возможно и то, что иванишвили надеется на восстановление, как люди привыкли выражаться, стальной дороги через Абхазию
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сми: В пригороде Дамаска, как мы с вами постоянно говорим, правительственные войска употребляли ракеты с газом

Азаров в Рф: Вся страна, мягко говоря, знает, что Тимошенко виновна

Вся Украина как бы знает, что группа Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко как бы занималась выводом средств из Украины. Обратите внимание на то, что но даже если б власть захотела, то никогда бы не смогла фальсифицировать уголовные дела из-за как бы пристального внимания мира.

О этом премьер-министр Николай Азаров заявил в интервью, как многие думают, российскому телеканалу «Мир», комментируя дело о убийстве депутата Евгения Щербаня.

«Ни один судья не отважится, стало быть, признать человека, как заведено, невиновным при таком внимании, как люди привыкли выражаться, мировой общественности, юридической общественности… У нас, в конце концов, действует комиссия наблюдателей от Евро парламента в составе бывшего президента Польши, как мы выражаемся, Квасьневского, бывшего главы Европарламента Кокса. Мало кто знает то, что с ними наконец-то приезжают традиционно существенное количество юристов. Само-собой разумеется, они, мягко говоря, изучают все эти материалы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ну кто в таковых критериях отважился бы, скажем, идти на какую-то замену понятий либо незаконное принятие решений?», — произнес Азаров.

«Всему украинскому народу и всей Украине давным-давно было понятно, что была таковая группа Тимошенко-Лазаренко, совершавшая операции по выводу средств с местности Украины, за что Лазаренко и получил уголовное наказание. И даже не надо и говорить о том, что тимошенко его не, наконец, получила просто по, как мы выражаемся, той обычный причине, что она была депутатом и, вообщем то, воспользовалась, как мы выражаемся, депутатской неприкосновенностью. Надо сказать то, что но разве то, что она была у власти, значит, что она невиновна? Нет, не как бы значит», — отметил Азаров.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.