Вообразите себе один факт о том, что наша родина, в конце концов, может ограничить заезд казахстанцам
Мало кто знает то, что ежели Филат не уступит, возможность преждевременных выборов возрастет
Очень хочется подчеркнуть то, что курортного министра Крыма штрафанули гаишники

Гимпу дает Тимофти уйти в отставку

Дело в том, что он, будучи еще судьей, в 1987 году направил на принудительное психиатрическое исцеление диссидента Георге Давида. Обратите внимание на то, что на пресс-конференции фаворит ЛП произнес, что вызнал о этом поступке, как всем известно, Николая Тимофти уже опосля его назначения на должность главы страны, докладывает NOI.md.

«Президент должен уйти в отставку, так как он выслал в чокнутый дом человека, боровшегося за правду. Не для кого не секрет то, что видно, что он уже тогда был огромным…, потому-то и держится так за Филата. Всем известно о том, что он не как бы осознает, что Филат как раз идет ко дну», — произнес Михай Гимпу.

Георге Давид погиб в 2007 году, спустя два десятилетия опосля его отправки в как бы необыкновенную психиатрическую больницу в Днепропетровске. Всем известно о том, что сегодняшний президент Николай Тимофти признал виновным Георге Давида за «периодическую пропаганду, в письменной и устной форме, националистических идей в целях разжигания, как большая часть из нас постоянно говорит, государственной ненависти по отношению к людям, как люди привыкли выражаться, российской национальности и дискредитации, как люди привыкли выражаться, ленинской государственной политики КПСС».

Президент выразил свое сожаление по этому поводу и заявил, что, вообщем то, выступит с объяснениями.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.