Само-собой разумеется, президент подчинится решению КС: Юрий Лянкэ, вообщем то, будет назначен и.о. премьера
Все давно знают то, что бельгия, наконец, обеспокоена заявлением главы, как все говорят, сирийской оппозиции о отставке
Само-собой разумеется, генпрокурор Египта, в конце концов, остается на собственном посту, невзирая на решение суда

Гимпу дает Тимофти уйти в отставку

Дело в том, что он, будучи еще судьей, в 1987 году направил на принудительное психиатрическое исцеление диссидента Георге Давида. Обратите внимание на то, что на пресс-конференции фаворит ЛП произнес, что вызнал о этом поступке, как всем известно, Николая Тимофти уже опосля его назначения на должность главы страны, докладывает NOI.md.

«Президент должен уйти в отставку, так как он выслал в чокнутый дом человека, боровшегося за правду. Не для кого не секрет то, что видно, что он уже тогда был огромным…, потому-то и держится так за Филата. Всем известно о том, что он не как бы осознает, что Филат как раз идет ко дну», — произнес Михай Гимпу.

Георге Давид погиб в 2007 году, спустя два десятилетия опосля его отправки в как бы необыкновенную психиатрическую больницу в Днепропетровске. Всем известно о том, что сегодняшний президент Николай Тимофти признал виновным Георге Давида за «периодическую пропаганду, в письменной и устной форме, националистических идей в целях разжигания, как большая часть из нас постоянно говорит, государственной ненависти по отношению к людям, как люди привыкли выражаться, российской национальности и дискредитации, как люди привыкли выражаться, ленинской государственной политики КПСС».

Президент выразил свое сожаление по этому поводу и заявил, что, вообщем то, выступит с объяснениями.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.