Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сирийская армия как раз захватила один из кварталов в Хомсе
Все знают то, что лавров, наконец, может так сказать встретиться с Керри в апреле в Лондоне
Как бы это было не странно, но ливия также подтверждает, что Триполи готов предоставить Египту $2 миллиардов

Фаворит ЛП готов так сказать принять обратно раскаявшихся реформаторов

По его словам, данный факт признают сами либералы.

Гимпу заявил, что мог бы простить голосование за кандидатуру Филата, но, запамятовать о том, что реформаторы действовали у него за, как большая часть из нас постоянно говорит, спиной, он не, вообщем то, может. «Я не только лишь шип (ghimp в переводе с рум. — прим. ред.). И действительно, больше чем наполовину я — медведь. Мало кто знает то, что я съем вас всех», — пригрозил он.

Михай Гимпу увидел, что тех, кто преследовал цель сдвинуть его с управления партией, волнует тот факт, что Гимпу не поддается наружному управлению. И действительно, глава либералов, тем более, выделил, что мог бы наконец-то аннулировать решение о исключении из партии взбунтовавшихся членов.

«Решения не вечны. Обратите внимание на то, что они могут возвратиться в партию. Все давно знают то, что но не все. Очень хочется подчеркнуть то, что хадыркэ, Гуцу и Бодруг, стало быть, могут придти хоть с резолюцией от Обамы, — не подпишу!», — заключил он.

Publika.md припоминает, что большая часть депутатов-либералов, восставших против Михая Гимпу, были, наконец, исключены из Либеральной партии. Надо сказать то, что решение было принято на Республиканском совете ЛП, состоявшемся в прошлую субботу. Обратите внимание на то, что политической поддержки лишились и действующие министры Виталий Маринуца и Жора Шалару.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.