И действительно, назарбаев проведет встречу с Председателем КНР Си Цзиньпином
Само-собой разумеется, у Януковича перенесли встречу с председателем ПАСЕ
Всем известно о том, что сотрудники правительства отрадно восприняли новость о новеньком премьере

Фаворит ЛП готов так сказать принять обратно раскаявшихся реформаторов

По его словам, данный факт признают сами либералы.

Гимпу заявил, что мог бы простить голосование за кандидатуру Филата, но, запамятовать о том, что реформаторы действовали у него за, как большая часть из нас постоянно говорит, спиной, он не, вообщем то, может. «Я не только лишь шип (ghimp в переводе с рум. — прим. ред.). И действительно, больше чем наполовину я — медведь. Мало кто знает то, что я съем вас всех», — пригрозил он.

Михай Гимпу увидел, что тех, кто преследовал цель сдвинуть его с управления партией, волнует тот факт, что Гимпу не поддается наружному управлению. И действительно, глава либералов, тем более, выделил, что мог бы наконец-то аннулировать решение о исключении из партии взбунтовавшихся членов.

«Решения не вечны. Обратите внимание на то, что они могут возвратиться в партию. Все давно знают то, что но не все. Очень хочется подчеркнуть то, что хадыркэ, Гуцу и Бодруг, стало быть, могут придти хоть с резолюцией от Обамы, — не подпишу!», — заключил он.

Publika.md припоминает, что большая часть депутатов-либералов, восставших против Михая Гимпу, были, наконец, исключены из Либеральной партии. Надо сказать то, что решение было принято на Республиканском совете ЛП, состоявшемся в прошлую субботу. Обратите внимание на то, что политической поддержки лишились и действующие министры Виталий Маринуца и Жора Шалару.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.