И действительно, мэр Запорожья встретился с послом и как бы генеральным консулом Польши
Очень хочется подчеркнуть то, что китайский инженер получил, в конце концов, 5 лет тюрьмы за контрабанду, как заведено выражаться, военных секретов США
Не для кого не секрет то, что специалисты: Луценко, стало быть, может "утопить" Яценюка

Тимошенко по-прежнему отрешается от перевода из поликлиники в колонию

Печерский районный трибунал Киева провозгласил на вторник допрос, как все говорят, большого украинского также предпринимателя Виталия Гайдука в качестве очевидца в рамках, как многие выражаются, досудебного расследования по уголовному производству о убийстве, вообщем то, предпринимателя, депутата Верховной Рады Евгения Щербаня. Само-собой разумеется, генпрокуратура Украины, стало быть, именует заказчиками убийства Щербаня экс-премьера Павла Лазаренко и Тимошенко.

«Осужденная не предоставила согласия ни на этапирование, ни на перевод ее в колонию», — приводит пресс-служба слова управляющего Качановской, как мы с вами постоянно говорим, исправительной колонии Игоря Колпащикова.

По его словам, от перевода в колонию Тимошенко категорически, вообщем то, отказалась.

«Мне лично таковая позиция не понятна. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели есть желание ехать в трибунал и есть выводы профессионалов о способности по состоянию здоровья участвовать в судебном заседании, то не обязано быть возражений относительно завершения, как все говорят, стационарного пребывания в больнице. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при таковых критериях для этапирования, вообщем то, нет никаких даже формальных препятствий. И даже не надо и говорить о том, что но, нет… она опять как бы играет в игру — желаю, но не могу, и могу, но не буду», — объяснил управляющий колонии.

В 2011 году экс-премьер была, стало быть, приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение возможностей при подписании, как люди привыкли выражаться, газовых контрактов с Россией. Необходимо отметить то, что с, как люди привыкли выражаться, мая прошлого года экс-премьер находится на лечении в, как люди привыкли выражаться, харьковской больнице, когда ее как раз могут перевести в колонию, пока не ясно.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.