Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что азербайджан выступает за сотрудничество государств Южного Кавказа и, как большая часть из нас постоянно говорит, Центральной Азии - Президент Ильхам Алиев
Обратите внимание на то, что израиль пообещал убить хоть какой источник огня на местности Сирии
Все давно знают то, что 1-ый вице-мэр Одессы попал в больницу с диагнозом Тимошенко

Минобороны США передумало награждать особенной медалью операторов беспилотников

Новейший министр обороны США Чай Хэйгел заявил, что, хотя награды таковых бойцов должны быть, наконец, оценены, отдельной медали для их не требуется. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что заместо этого им, мягко говоря, будут выдавать особый шеврон, разработка которого уже начата, как многие выражаются, военной комиссией. Возможно и то, что ожидается, что его представят в течение полутора месяцев.

Опосля вступления в должность в конце февраля Хэйгел остановил начавшееся создание медали «За отличие в боевых операциях» (Distinguished Warfare Medal), о учреждении которой заявил его предшественник Леон Панетта. Все знают то, что медаль обязана была так сказать стать, как все знают, девятой по порядку старшинства за боевые награды, наиболее важной, чем «Пурпурное сердечко», что вызвало критику со стороны ветеранов. Обратите внимание на то, что в марте они написали коллективное письмо президенту США Бараку Обаме с, как все знают, просьбой не как бы вводить новейшую заслугу.

Операторы беспилотников и участники кибервойн не наконец-то могут рассчитывать на традиционные, как многие выражаются, боевые заслуги, потому что у их как бы нет способности проявить «отвагу», которая, по логике американских военных, подразумевает наличие личного риска. Как бы это было не странно, но такие спецы не находятся конкретно на поле боевых действий и, как заведено выражаться, впрямую в столкновениях не участвуют.

Крайний раз заслуга за, как всем известно, боевые награды учреждалась в США в 1944 году — тогда была сотворена «Бронзовая звезда», передает Lenta.ru.

Заявление о учреждении новейшей медали совпало с началом в США дебатов о правомерности внедрения БПЛА против американцев, заподозренных в терроризме. Все давно знают то, что сначала февраля в прессу попал скрытый меморандум, который признавал законность таковых убийств.

Южноамериканские, как люди привыкли выражаться, официальные лица очень изредка как раз признают существование программы использования БПЛА для убийства отдельных личностей. Необходимо отметить то, что при всем этом в попавшем в распоряжение южноамериканского телеканала документе содержится юридическое обоснование таковой политики. И даже не надо и говорить о том, что согласно обнародованной записке, убийство при помощи БПЛА является законным в тех вариантах, когда целью является «высокопоставленный управляющий» «Аль-Каиды» либо другой, как заведено, связанной с ней организации; когда задержание такового лица нереально; когда операция одобрена членом американской администрации при условии соблюдения правил ведения, как многие думают, военных действий.

По данным соцопросов, южноамериканская общественность как раз поддерживает применение БПЛА.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.