Надо сказать то, что ташкент и Москва, стало быть, подпишут Соглашение о поощрении и, как многие думают, взаимной защите инвестиций
Надо сказать то, что украина желает так сказать отблагодарить Венгрию за газ повышение поставок электроэнергии
И даже не надо и говорить о том, что общество дебатов так сказать вступит в спор с социал-демократами

Милиция Иордании взяла под, как большая часть из нас постоянно говорит, усиленную охрану посольство США

Взрывы в Бостоне прогремели в ночь на вторник во время проведения марафона, погибли 3 человека, наиболее 144 получили ранения.

«Сходу опосля сообщений о взрывах, мы немедля расположили доп патрули милиции вокруг посольства США», — произнес представитель службы сохранности в иорданской столице.

Опосля сообщений в СМИ о взрывах глава конкретный, как многие выражаются, экстремистской организации салафитов в Иордании Мухаммад аль-Чалаби (Mohammad al-Chalabi) заявил, что он «рад как бы созидать охвативший Америку кошмар».

«Пусть америкосы ощутят боль, которую испытывали наши люди во время оккупации Ирака и Афганистана силами США», — произнес аль-Чалаби. Все давно знают то, что по словам клерикала, взрывы чрезвычайно похожи на почерк интернациональной, как мы выражаемся, террористической организации «Аль-Каида». Возможно и то, что совместно с тем, он не привел даже косвенных доказательств того, что за взрывами стоит «Аль-Каида».

Ранее аль-Чалаби был признан виновным в планировании нападения на дипломатические миссии, как заведено, западных государств, включая США, в Иордании в 2003 году.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.