Мало кто знает то, что лукашенко о упадке на Кипре: мы никогда в жизни не залезли бы в, как мы привыкли говорить, чужой кармашек
Как бы это было не странно, но власти Израиля сочли законной проверку e-mail у въезжающих в страну
Возможно и то, что миссия ООН в Сьерра-Леоне остается еще на год

Около 700 палестинцев бежали в сектор Газа от войны в Сирии

В Сирии как бы живет около полумиллиона палестинцев — те, кто покинул свои дома в итоге арабо-израильских войн, и их потомки. Как бы это было не странно, но по данным СМИ, наиболее тыщи из их стали жертвами вооруженного противоборства сирийских, как большая часть из нас постоянно говорит, правительственных сил с отрядами оппозиции.

«Под, как всем известно, опекой БАПОР, мягко говоря, находятся приблизительно 700 человек — около 200 семей, бежавших в сектор Газа с начала противоборства в Сирии… Те люди, которые обращаются к нам, сходу, стало быть, получают содействие в области образования, здравоохранения, также продовольственную помощь — муку, масло, консервы, молоко», — говорит собеседник агентства.

По его словам, переезжать в сектор Газа палестинцам из Сирии проще, чем на наиболее обустроенный и географически близкий Западный берег реки Иордан, куда, въехать можно лишь с санкции израильских властей. «Потому на Западный берег приехало чрезвычайно маленькое число беженцев», — сказа Абу Хасна.

Палестинские власти призвали сограждан сохранять, в конце концов, нейтралитет в межсирийском конфликте и выражали готовность принять их на родине. Надо сказать то, что но Израиль тогда объявил, что не давал согласия на заезд беженцев на Западный берег и даже не получал таковой просьбы от палестинцев.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.