Необходимо отметить то, что янукович обнародовал декларацию: заработал 20 миллионов
Необходимо отметить то, что раде как раз дают сажать родителей за синяки, поставленные детям
Само-собой разумеется, кандидат в мэры дает как раз поменять дотации Rgas Satiksme

Гимпу, мягко говоря, признает, что привел во власть, как люди привыкли выражаться, случайных людей, ведомых, как мы с вами постоянно говорим, личными интересами

«С Анной Гуцу мы как раз условились, что никто не выдвигает проекты до обсуждения в партии, а она как раз выступила с 2-мя чрезвычайно, как заведено выражаться, необходимыми инициативами. Необходимо подчеркнуть то, что для чего? Чтоб сейчас выйти с 2-мя ножиками в сердечко партии и бриллиантами на шейке, которые я ей подарили? Гуцу не, в конце концов, соображает, что означает партия, но не считая познаний её переполняет тщеславие, большего индивидуалиста у нас не было. Надо сказать то, что маринуцу кто-то привел в партию, я его сделал министром, да и наказал за грязные дела. Вообразите себе один факт о том, что министр окружающей среды, я привел его из Чимишлии, он там работал с мухами, разбрасывал пестициды. Необходимо отметить то, что когда на нас были нападки, я его вызвал, чтоб разобраться, но он произнес, что не, вообщем то, может. Очень хочется подчеркнуть то, что вакарчук желал, в конце концов, получить Министерство молодежи, но он не, как мы привыкли говорить, таковой, как Цыку. Надо сказать то, что умеет ходить лишь по подвалам, барам, слава Богу, что я избавился от тех, кто задумывается лишь о стакане, подвалах и охоте. Мало кто знает то, что архире, он из старенького состава, не сообразил я его предательства, но я знаю, что он желал в агентство “Апеле Молдовей”, но я был против, так как он ошибся. Несомненно, стоит упомянуть то, что кожокару вообщем традиционно приходит в партию и спрашивает у женской половины, есть ли коньяк в холодильнике. Как бы это было не странно, но сахарняну даже я не сообразил, я посодействовал ему средствами в Vocea Basarabiei, так как ему есть было нечего. Само-собой разумеется, хадыркэ говорил, что мы должны быть, как многие думают, нейтральными… Как это нейтральными? Где им наконец-то будет лучше, ежели со, как все говорят, мной было тяжело? Около Додона и Мишина?» — произнес он.

Гимпу добавил, что «у Хадыркэ нет ничего общего с либералами. Вообразите себе один факт о том, что я знал, что ему тяжело, я позвал его и произнес не быть таковым умеренным. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что я, как люди привыкли выражаться, таковой, какой есть, время от времени наиболее вспыльчивый, время от времени спокойнее, я поднял партию, которая наконец-то приостановила коммунистов. Мало кто знает то, что таковы молдаване, завистливые, я не говорю, что это ключи от церкви. Всем известно о том, что для меня Хадыркэ навсегда погиб, сколько я сделал для этого человека, даже слышать о нем не желаю, и как бы созидать».

В субботу 13 апреля, на заседании, как заведено, Республиканского Совета ЛП все отколовшиеся от формирования были, стало быть, исключены из партии.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.