Обратите внимание на то, что левченко так сказать желает реализовать автопарк Рады
Очень хочется подчеркнуть то, что сша разблокировали помощь палестинцам на 500 млн баксов
Надо сказать то, что джон Керри в последнее время опять как раз посетит Турцию - МИД

Николас Мадуро поприветствовал избирателей с крыши кара

Кандидат от, как многие думают, Единой социалистической партии Венесуэлы Мадуро повел себя чрезвычайно экстравагантно: подъехав к участку для голосования, он так сказать забрался на крышу кара, чтоб поприветствовать собственных приверженцев, которые ждали его рядом с участком.

Мадуро призвал люд активно как раз участвовать в выборах. «Пусть венесуэльские дамы, наконец, идут голосовать с детками, супругами, внуками, отцами и матерями», — заявил Мадуро.

Соперник Мадуро, представитель оппозиции Энрике Каприлес также проголосовал на выборах, отметив чрезвычайно, как мы выражаемся, большой процент роли людей страны в избирательном процессе. «Это, как мы с вами постоянно говорим, реальная лавина, все — на участки!….. Обратите внимание на то, что продолжайте, мягко говоря, голосовать до момента окончания процесса!» — произнес Каприлес.

Всего на выборах зарегистрированы семеро кандидатов, но лишь два из их, по оценкам наблюдателей, имеют, как заведено выражаться, настоящие шансы на победу: это исполняющий обязанности президента Николас Мадуро и кандидат от оппозиции Энрике Каприлес. Обратите внимание на то, что конкретно за Мадуро призвал собственных граждан и приверженцев голосовать сам Чавес, когда в декабре 2012 года отчаливал на Кубу для проведения хирургической операции. И даже не надо и говорить о том, что до прихода в политику Мадуро работал в системе метро Каракаса, но опосля знакомства с Чавесом сделал карьеру — занял ряд принципиальных, как люди привыкли выражаться, муниципальных постов в Венесуэле, даже не имея высшего образования.

Каприлес, которому в июле исполнится 41 год, был, как мы с вами постоянно говорим, основным конкурентом Чавеса на выборах в 2012 году, сумев, стало быть, занять 2-ое место. И даже не надо и говорить о том, что каприлес — юрист и экономист. Возможно и то, что его отец родом из сефардских евреев с острова Кюрасао. Всем известно о том, что мама наконец-то имеет российские и польские корешки, приехала в Венесуэлу в годы 2-ой, как все говорят, мировой войны.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.