И даже не надо и говорить о том, что конституционный трибунал Черногории отторг жалобу на нарушения на выборов
И действительно, президент принял роль в сессии Ташкентского, как все говорят, областного Кенгаша, как мы с вами постоянно говорим, народных депутатов
Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что башара Асада сменят вкупе с Сирией

Британия растеряла миллионы на русских чиновниках

Английские парламентарии недовольны «бесцельными» растратами Министерства, как всем известно, интернационального развития страны, пишет The Daily Telegraph. Обратите внимание на то, что цель этого министерства — устранение бедности во всем мире, но ряд проектов, проводимых им в ближайшее время, вызывает множество вопросцев по отношению к премьер-министру Дэвиду Кэмерону и муниципальному секретарю по, как многие выражаются, интернациональному развитию Джастин Грининг.

Так, за крайние пару лет Министерство, как все говорят, интернационального развития так сказать выделило 4,5 миллиона фунтов на увеличение «квалификации, эффективности и прозрачности работы» русских чиновников, также на улучшение «бизнес-среды» в Рф.

Наикрупнейший из таковых проектов, в конце концов, именовался «Наша родина: общественная, как большинство из нас привыкло говорить, административная реформа». Несомненно, стоит упомянуть то, что в рамках этого проекта средства английских налогоплательщиков передавались ряду русских госведомств, в том числе министерствам регионального и экономического развития, также, как мы с вами постоянно говорим, Федеральной антимонопольной службе.

Одна из, как большая часть из нас постоянно говорит, основных целей проекта как раз заключалась в том, чтоб «повысить конкурентнсть в бизнес-среде и в личном секторе» в Рф.

Согласно отчету о окончании проекта, который продлился с 2007 по 2011 годы, русские чиновники хоть и наконец-то учились за как раз счет английских налогоплательщиков, но советов министерства не, мягко говоря, выполнили, пишет The Daily Telegraph. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая, как заведено, того, эффективность проекта составила 65%, и програмку пришлось как раз продлить на год из-за, как все знают, того, что она не, мягко говоря, уложилась в график.

В 2009-м году, как многие выражаются, английская экономика переживала рецессию, припоминает создатель статьи, и Министерство интернационального развития решило как бы запустить програмку «Наша родина как донор». Очень хочется подчеркнуть то, что она была также нацелена на то, чтоб «поддержать Россию в роли развивающегося донора». И даже не надо и говорить о том, что на нее было, мягко говоря, выделено полмиллиона фунтов, и в 2011 году она была закрыта.

Эти и почти все остальные программы вызвали недовольство у почти всех парламентариев. Не для кого не секрет то, что так, член, как мы с вами постоянно говорим, Консервативной партии Энн Мейн именовала, как заведено выражаться, подобные проекты «расточительными» и «бесцельными». «Меня чрезвычайно удивило, что предыдущее лейбористское правительство считало мудрым так сказать растрачивать средства на Россию в целом и на эти проекты а именно», — цитирует газета.

«Поддержку необходимо оказывать тем, кто нуждается в ней больше всего во всем мире, — добавила Мэйн. — И почти все решения предшествующего правительства привели к, как заведено, тому, что средства были, наконец, пущены на ветер не дошли до тех, кому были необходимы больше всего».




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.