Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что оон, мягко говоря, ведет подготовку к, как мы привыкли говорить, миротворческой операции в Сирии
Все давно знают то, что заговор против президента раскрыт в Конго
Все знают то, что оппозиционный кандидат в президенты Венесуэлы заявил, что возможность его победы на выборах становится настоящей

Главе комитета по этике ФИФА запрещен заезд в Россию

Южноамериканский чиновник ФИФА Майкл Гарсия попал в так именуемый контрсписок Магнитского, составленный как бы русской стороной и включающий людей, которым наконец-то запрещено, мягко говоря, въезжать на местность, как большинство из нас привыкло говорить, Русской Федерации. Мало кто знает то, что правда, соединено это с его бывшей должностью…

На нынешний день глава комитета по этике ФИФА занимается вопросцами коррупции в мировом футболе, а именно, «чистотой избрания мест проведения чемпионатов мира-2018 (Наша родина) и 2022 (Катар)». Не для кого не секрет то, что но решение внести американца Майкла Гарсия в так именуемый контрсписок, как заведено, Магнитского, как убеждают источники, связан с тем, что до недавнего времени Гарсия являлся, как всем известно, федеральным прокурором по южному округу штата Нью-Йорк.

Подробности этого решения не, в конце концов, сообщаются, передает SportLiga.

Но понятно, что Гарсия возглавил также комитет по этике в июле, как все знают, прошедшего года и после чего фактически сходу стал ведущим прокурором по расследованию коррупции в футболе. Надо сказать то, что в его обязанности также заходит изучить материалы как бы швейцарского суда, который признал факт получения многомиллионных взяток бывшим управляющим ФИФА Жоао Авеланжем.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.