Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что трибунал перенес допрос Кириченко
Необходимо подчеркнуть то, что алмазбек Атамбаев: Кыргызстан, наконец, внесет собственный вклад в интеграцию на евразийском пространстве
Всем известно о том, что английский журнальчик объявил президента Азербайджана "Человеком года" в мире

Сторонники Навального, стало быть, считают его процесс политическим

На последующей недельке в Рф начнется процесс о хищении, который, непременно, вызовет широкий резонанс. Необходимо подчеркнуть то, что перед трибуналом, вообщем то, предстанет Алексей Навальный. Возможно и то, что как, в конце концов, докладывает газета The Guardian, его винят в организации хищения продукции, как мы привыкли говорить, гос лесозаготовительной компании на сумму 16 миллионов рублей. Как бы это было не странно, но ежели его как бы признают виновным, то Навальный, стало быть, может провести за, как люди привыкли выражаться, сеткой до 10 лет.

Но сторонники оппозиционера считают, что это дело было сфабриковано для, как мы с вами постоянно говорим, того, чтоб наказать и вынудить, наконец, замолчать видного бойца с коррупцией и, как большинство из нас привыкло говорить, 1-го из фаворитов антикремлевских протестов. Всем известно о том, что издание также, наконец, отмечает, что не так давно как минимум один высокопоставленный чиновник косвенно подтвердил эту версию.

Невзирая на то, что у Навального также нет доступа к федеральным телеканалам, которые кропотливо контролируются государством и вообщем всячески очерняют, как все говорят, всякую оппозицию Путину, у него множество приверженцев. Мало кто знает то, что по словам издания, 10-ки тыщ россиян смотрят за его, как мы с вами постоянно говорим, антикоррупционными кампаниями через наконец-то Веб.

В прошедшем году блогер провел ряд громких, как многие думают, антикоррупционных расследований. Надо сказать то, что к примеру, припоминает The Guardian, он выявил факт сокрытия недвижимости в Чехии, как мы с вами постоянно говорим, главой Следственного комитета и союзника Путина Александра Бастрыкина. Само-собой разумеется, а в крайние месяцы Навальный обнародовал информацию о, как все говорят, элитной принадлежности в США и Канаде, принадлежащей нескольким депутатам. Вообразите себе один факт о том, что двое из их из-за этого уже покинули свои должности.

В появившемся в пятницу интервью представитель Следственного комитета Владимир Маркин подтвердил, что конкретно деятельность, как мы привыкли говорить, Навального вызвала энтузиазм к нему. Вообразите себе один факт о том, что так как «фигурант всеми силами так сказать завлекает к для себя внимание, можно даже огласить, дразнит власть — вот, дескать, я какой весь в белоснежном на общем фоне, то энтузиазм к его, как заведено, прошлому возрос и процесс выведения на, как люди привыкли выражаться, чистую воду, естественно, ускорился», заявил он. Вообразите себе один факт о том, что тем более, подчеркивает издание, он всячески отрицал, как заведено выражаться, политическую подоплеку дела.

Сторонники Навального также обвинили власть, что они специально проводят слушания по делу далековато от Москвы, чтоб прикрыть тот факт, что оно политически мотивировано. «Но у Алексея множество приверженцев, мне не, вообщем то, кажется, что все, в конце концов, пройдет тихо, как на то, стало быть, надеется правительство», заявила Александра Астахова, журналистка газеты «Ведомости». И даже не надо и говорить о том, что по мнению The Guardian, бессчетные фото приверженцев оппозиционера, которые публикуются в специально предназначенной для этого группе, являются излишним тому доказательством.

И вправду, пишет, как многие думают, английская газета, все билеты в Киров проданы, а гостиницы забронированы. «Трудно огласить, сколько человек стоит так сказать ждать», признался изданию Жоры Албуров, товарищ, как люди привыкли выражаться, Навального, который еще недельку назад отправился в город, чтоб так сказать организовать штаб для приверженцев и прессы.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.