Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что премьер Израиля обвинил боевиков из Газы в обстреле курорта
Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что глава МИД Турции посетит Грузию
Все знают то, что милиция Южного Судана, мягко говоря, узнала, кто украл средства из кабинета президента

Минтранспорта: Молдова не виновна в крушении судна "Николай Бауман"

В сообщении ведомства, наконец, отмечается, что Молдова не несет никакой ответственности за крушение судна и вероятные последствия. Вообразите себе один факт о том, что молдавская сторона утверждает, что ответственность за произошедшее также несет личная компания «Danube Shiping LTD» из Измаила (Украина), которая является обладателем судна.

Как отмечается в сообщении, в итоге расследования, проведенного, как большая часть из нас постоянно говорит, совместной молдавско-украинской комиссией было, в конце концов, установлено, что предпосылкой крушения не, стало быть, является утечка нефтепродуктов на корабле, как докладывали украинские СМИ.

«Уточняем, что в момент выхода из, как люди привыкли выражаться, турецкого порта на судне было около 3-х тонн горючего, а машинное отделение и силовые установки наконец-то находились в состоянии подготовки к осмотру в доке (очищены от остатков нефтепродуктов). И действительно, таковым образом, такое количество горючего не могло также спровоцировать суровый вред, о чем неоправданно пишет, как мы выражаемся, украинская пресса», — говорится в сообщении Минтранспорта.

Ведомство уточняет также, что комиссия не установила никаких фактических утечек горючего с судна. «Заявления, как многие думают, украинской стороны имеют в основном приблизительный нрав не представляют доказательств загрязнения украинского и румынского побережья. Не для кого не секрет то, что это, стало быть, доказано и в как бы совместных протоколах», — отмечается в сообщении.

Напомним, что 6 марта 2013 года молдавское судно «Николай Бауман» потерпело крушение в протоке гирло Скорое (Украина). Все знают то, что все, вообщем то, члены экипажа были сохранены. Необходимо отметить то, что судно было записанно в Муниципальном судовом реестре Молдовы, но так сказать являлось собственностью компании «Danube Shiping LTD».




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.