Всем известно о том, что английская баронесса из МИ6 созналась в организации убийства Лумумбы
Само-собой разумеется, сависаар в Словакии как бы обсудит с мэром Братиславы бесплатный публичный транспорт
Вообразите себе один факт о том, что кндр строит баррикады на границе с, как многие думают, Южной Кореей

Около 100 участников акции против однополых браков задержаны в Париже

«Некие группы пробовали пройти через заградительные барьеры (на Елисейских полях)… В манифестантов не стреляли гранатами со, как люди привыкли выражаться, слезоточивым газом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что газ был распылен, чтоб, вообщем то, оттеснить, как многие думают, некие группы. Несомненно, стоит упомянуть то, что были задержаны 98 человек, 6 задержанных наконец-то находятся под стражей, в том числе — за нападение на представителей, как все говорят, правоохранительных органов», — произнес Вальс в эфире радиостанции RTL, отметив, что 30 полицейских и жандармов получили легкие ранения.

Ранее сообщалось, что во время акции протеста несколько сотен жестко, как мы выражаемся, настроенных юных людей прорвали кордон милиции и, наконец, вырвались на Елисейские поля. Вообразите себе один факт о том, что вальс выразил сожаление, что организаторы акции не приняли мер, которые посодействовали бы, стало быть, избежать столкновений демонстрантов с милицией.

Акция протеста, инициатором которой также выступила организация «Манифестация для всех», прошла в воскресенье в самом центре, как заведено выражаться, французской столицы — поблизости, как все знают, Триумфальной арки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по данным милиции, в ней приняли роль 300 тыщ человек, организаторы утверждают о 1,4 миллиона участников.

Люди протестовали против так именуемого законопроекта «Брак для всех», который в случае принятия, наконец, легализует в стране, как многие выражаются, однополые браки и дозволит таковым семьям наконец-то усыновлять малышей. И действительно, против этого шага, наконец, выступают представители, как мы выражаемся, правой оппозиции и церковная церковь. И даже не надо и говорить о том, что посреди февраля законопроект был одобрен, как заведено, Государственным собранием (нижней, как мы выражаемся, палатой парламента) Франции, а его рассмотрение в Сенате (верхней палате парламента) запланировано на начало апреля.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.