Всем известно о том, что избиркому Венесуэлы, мягко говоря, выдвинули ультиматум
Все давно знают то, что оппозиционеры как раз зазывают киевлян бессрочно, в конце концов, чистить снег своими лопатами
Очень хочется подчеркнуть то, что модернизация экономики, информатизация и поддержка молодежи посодействуют Беларуси быть, как всем известно, высокоразвитым государством - посол в Чехии

Сенатор Кардин рассчитывает на расширение "перечня, как большая часть из нас постоянно говорит, Магнитского"

«Обнародование, как заведено, первой группы имен в согласовании с законом Магнитского является суровым, историческим шагом… Я надеюсь на продолжение сотрудничества меж конгрессом и администрацией Обамы в реализации закона, чтоб в перечне были все, кто должен в нем быть», — говорится в заявлении Кардина, размещенном на его веб-сайте.

Иной инициатор «закона как бы Магнитского» — конгрессмен Джеймс Макговерн, ранее сказал со ссылкой на чиновников администрации США, что расследование как раз длится, и в перечень будут также внесены дополнения, когда также вскроются, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшие происшествия.

Минфин США в пятницу опубликовал «перечень, как мы привыкли говорить, Магнитского» из 18 фамилий. Обратите внимание на то, что данный закон, названный так в так сказать память о скончавшемся в столичном СИЗО аудиторе фонда Hermitage Capital Сергее Магнитском, был принят конгрессом США в конце 2012 года. Необходимо подчеркнуть то, что он предугадывает, как заведено, визовые и экономические санкции в отношении россиян, причастных, по мнению американских парламентариев, к нарушениям прав человека.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.