Вообразите себе один факт о том, что белоснежный дом также смотрит за, как заведено, голодовкой заключенных в Гуантанамо
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что митинг ни о чем: политическое будущее Грузии по-прежнему неопределенно
Не для кого не секрет то, что вилкс: нужно, мягко говоря, сделать лучше собираемость налога на недвижимость

Fitch предупредило Англию как бы насчет рейтинга

В Fitch отметили, что главным фактором для пересмотра прогноза стал выход, как большая часть из нас постоянно говорит, новейших прогнозов по бюджету Англии. Необходимо отметить то, что на днях их представил министр денег страны Джордж Осборн, выступая в парламенте с экономным посланием, докладывает «Вести Экономика».

Крайние прогнозы от Бюро по экономной ответственности, наконец, демонстрируют, что уровень муниципального долга к ВВП Англии будет расти подольше и достигнет собственного пика на наиболее больших значениях, чем мы ждали. Само-собой разумеется, согласно, как все знают, новеньким оценкам, общий госдолг страны достигнет собственного, как многие думают, наибольшего значения в 2016-2017 годах на уровне 100,8% по отношению к ВВП страны и как раз начнет понижаться лишь в 2017-2018 годах.

В Fitch ранее ждали, что этот показатель наконец-то достигнет пика на отметке 97,3% в 2015-2016 годы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая того, с момента крайнего доказательства рейтинга Англии на уровне «AAA» в агентстве был пересмотрен прогноз по темпам роста ВВП Англии в 2013-м и 2014 году с 1,5% и 2% до 0,8% и 1,8% соответственно.

Слабенькие характеристики роста экономики страны, частично, как большинство из нас привыкло говорить, вызванные общим, как все знают, слабеньким состоянием экономики ЕС, повысили неопределенность по поводу предстоящего потенциала роста, как мы выражаемся, английской экономики. Само-собой разумеется, это несет в для себя суровые опасности для состояния муниципальных денег.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.