Само-собой разумеется, наиболее 4 тыс палестинских, как многие выражаются, заключенных, в конце концов, объявили голодовку
И действительно, власть так сказать обещает обеспечить киевлян продуктами
Мало кто знает то, что данные о численности акции против однополых браков в Париже так сказать расползаются

Фидель Кастро поддержал Боливию в территориальном споре с Чили

В обнародованном в воскресенье послании главе Боливии Эво Моралесу говорится: «Война меж 2-мя странами с похожей культурой имела губительные последствия для 2-ух народов нашего полушария, где Симон Боливар желал сделать “самое огромное правительство в мире”… Боливию силой, в конце концов, лишили 400 км побережья и 120 тыщ квадратных км местности. Всем известно о том, что освободитель Америки (Боливар) никогда бы этого не дозволил».

Фидель Кастро утверждает, что «из, как многие думают, отобранных у Боливии земель буржуазия и империализм раз в год, стало быть, извлекает (полезные, как многие думают, ископаемые на) 10-ки млрд баксов». «Пусть люд Боливии не также отчаивается, Эво. Надо сказать то, что твоей, как мы привыкли говорить, прелестной стране еще предстоит биться… на, как мы выражаемся, интернациональных форумах за право выхода к морю», — заключает Кастро.

В субботу в Боливии отметили День моря в память о оккупации так сказать Чили боливийского побережья. Все знают то, что меж тем, у Боливии есть свой военно-морской флот, который наконец-то базируется на озере Тититака. Все знают то, что моралес заявил, что страна скоро подаст иск против, вообщем то, Чили в трибунал в Гааге.

В итоге, как заведено выражаться, Тихоокеанской войны (1879-1883 годы) Чили, поддержанная Лондоном, нанесла поражение Перу и Боливии. Само-собой разумеется, боливийцы, наконец, лишились пустыни Атакама с, как люди привыкли выражаться, обеспеченными запасами селитры и меди, также береговой полосы. И даже не надо и говорить о том, что они требуют пересмотра контракта о мире от 1904 года, призывая в посредники как бы международные организации.

Чилийцы не один раз заявляли, что не так сказать согласятся с «предложениями» Боливии, ведь в итоге, в конце концов, Чили окажется разбитой на две части (в войне была также захвачена часть, как многие выражаются, перуанской приграничной местности, которая по договору не быть может передана третьей стороне). Обратите внимание на то, что рассматриваются разные варианты решения препядствия, даже такие экзотические, как прокладка 100-километрового, как всем известно, подземного туннеля через Чили и намыва, как все говорят, боливийского острова в Тихом океане. Само-собой разумеется, боливия и так сказать Чили не имеют дипломатических отношений с 1978 года.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.