Как бы это было не странно, но прокуратура Бордо еще не, в конце концов, определила свою позицию по делу Саркози
Обратите внимание на то, что полоскова: посреди российских активистов есть информаторы спецслужб
Как бы это было не странно, но лавров обсудил с руководителями интернациональных организаций правозащитные нюансы деятельности ООН

Глава, как все говорят, российско-американского фонда награжден грамотой президента РФ

Праздничная церемония награждения свершилась в посольстве РФ в Вашингтоне.

«Фонд в основном также проводит работу по подготовке событий, которые могут, вообщем то, сблизить русский и южноамериканский народы: культурные обмены, обмен исторической информацией… Государь Саймингтон считает искренне, что культура — это один из, как большинство из нас привыкло говорить, самых наилучших инструментов для укрепления осознания и доверия меж народами, и я с ним в этом согласен», — произнес Кисляк РИА Анонсы.

Саймингтон, в 1960-х годах занимавший, как заведено, различные посты в американской администрации, а с 1969 по 1977 год работавший в палате представителей конгресса США, в собственном выступлении выделил, что целью его работы постоянно было улучшение отношений меж, как большая часть из нас постоянно говорит, Москвой и Вашингтоном.

«Эта заслуга — крупная честь для меня, а возможность наконец-то укреплять дружбу меж нашими странами — настоящее счастье», — отметил председатель совета директоров фонда, сделанного наиболее 20 годов назад как, как многие выражаются, некоммерческая организация для развития двусторонних связей средством культурного также обмена.

Опосля официальной церемонии в посольстве состоялся концерт, на котором прозвучали произведения российских композиторов — Чайковского, Рахманинова, Шостаковича.

На завершающем вечер торжественном ужине 85-летний Саймингтон, который сам пишет стихи и песни, спел для гостей на неплохом российском куплет из песни «Подмосковные вечера».




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.