Вообразите себе один факт о том, что ильвес о пленуме творческих союзов: люд произнес правду, как мы привыкли говорить, тупому быку под заглавием русская власть
Все давно знают то, что в Афганистане в процессе боя с талибами погибли двое малышей
Не для кого не секрет то, что в Бангладеш в итоге столкновений меж исламистами и их оппонентами умер человек, 10-ки так сказать ранены

Мир, стало быть, давит на палестинцев, чтоб вернуть их к переговорам - МИД Израиля

Подводя итоги недавнего визита в регион госсекретаря США Джона Керри, который взялся за реанимацию палестино-израильского диалога, Элькин сказал, что америкосы приняли позицию Израиля, отказавшегося, в конце концов, сворачивать, как люди привыкли выражаться, поселенческую деятельность и поступаться иными «необходимыми, как многие думают, государственными интересами… лишь ради, как большая часть из нас постоянно говорит, того, чтоб палестинцы, вообщем то, соизволили сесть за стол переговоров».

«Мы желаем, как мы выражаемся, прямых переговоров, но желаем их без подготовительных критерий. Очень хочется подчеркнуть то, что это крупная победа израильской дипломатии, что, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой подход принят и американцами, и канадцами… и даже, как все знают, целым рядом европейских государств», — произнес Элькин. Необходимо отметить то, что он процитировал министра иностранных дел Норвегии Эспена Барта Эйде, который, со слов Элькина, предупредил главу Палестинской, как многие думают, государственной администрации Махмуда Аббаса, что «палестинцы растеряют международную, как заведено выражаться, финансовую поддержку, ежели не возвратятся за стол переговоров».

«Ежели ранее в таковой ситуации основное давление было на нас, то сейчас довольно суровое давление идет в сторону Абу Мазена (псевдоним Аббаса — ред.)», — произнес замминистра.

Он также отдал, в конце концов, осознать, что в Израиле желают сходу приступить к дискуссии всех качеств урегулирования не согласны с идеей поначалу ограничить повестку переговоров вопросцем о границах грядущего, как большинство из нас привыкло говорить, палестинского страны. «Сначала, наконец, дискуссировать вопросцы, в каких мы даем, а позже также продолжать переговоры, когда на руках не осталось никаких карт, и как бы глядеть, что палестинцы готовы нам также отдать. Необходимо подчеркнуть то, что это неверный подход. Обратите внимание на то, что мы желаем вести переговоры по всем темам сразу», — обозначил Элькин, как большая часть из нас постоянно говорит, израильскую позицию.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.