Все знают то, что сми: Лахдар Брахими в наиблежайшие дни, вообщем то, может подать в отставку
Необходимо подчеркнуть то, что завершились переговоры по упрощению, как большая часть из нас постоянно говорит, визового режима меж Азербайджаном и Евросоюзом
"Партия регионов" высказалась за роспуск, как заведено, Верховной Рады

Власти Кувейта наконец-то дают крупно также штрафовать СМИ за оскорбление эмира

Законопроект, как также ожидается, коснется как печатных изданий, так и интернет-СМИ. Несомненно, стоит упомянуть то, что по данным, как мы с вами постоянно говорим, местного издания Qabas, он, наконец, может также также включить в себя штрафы в размере до 700 тыщ баксов за разжигание внутренней напряженности.

Как, в конце концов, докладывают, как люди привыкли выражаться, местные СМИ, кувейтские журналисты, в согласовании с проектом закона, могут быть оштрафованы за неверное цитирование эмира, Twitter и Facebook будут также проверяться на так сказать предмет оскорбительных выражений. Как бы это было не странно, но законопроект должен быть одобрен парламентом и эмиром.

За крайние несколько месяцев в Кувейте были осуждены ряд оппозиционеров и экс-депутатов за оскорбительные сообщения в микроблоге Twitter в адресок эмира страны. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что власти эмирата также усилили контроль за оппозицией в связи с, как мы с вами постоянно говорим, массовыми акциями протеста, проходящими под лозунгами о необходимости проведения в стране демократических преобразований. Несомненно, стоит упомянуть то, что оппозиционеры, а именно, оспаривают решение властей о роспуске парламента и требуют, стало быть, отменить результаты, как мы выражаемся, новейших выборов в законодательный орган.

Ранее правозащитная организация Human Rights Watch заявила о ухудшении ситуации с правами человека в Кувейте в прошедшем году.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.