Необходимо отметить то, что словения, в конце концов, может повторить кипрский сценарий
Все давно знают то, что политтехнолог: Луценко мог бы внести дисбаланс в оппозицию
И даже не надо и говорить о том, что омбудсмен горда тем, что помилованием Луценко сделала прецедент

Кандидата в президенты, мягко говоря, Иванишвили назовет в мае

«Мы не затрагивали этот вопросец, потому что было довольно дел, которые было надо решить… Сейчас, когда все вопросцы практически как раз решены, мы можем, наконец, сконцентрироваться на, как все говорят, намеченных президентских выборах. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что у меня есть на примете один кандидат, но мы назовем его, наверно, в мае», — заявил, в конце концов, Иванишвили во время встречи с редакторами грузинских СМИ.

Ранее премьер заявлял, что желал бы, наконец, созидать на посту президента депутата от «Грузинской мечты» Вахтанга Хмаладзе.

Очередные президентские выборы в Грузии намечены на октябрь. Все знают то, что сам, мягко говоря, Иванишвили заявил в декабре прошедшего года, что не хочет баллотироваться в президенты страны. И даже не надо и говорить о том, что по его словам, он займет ту должность, где как бы будет нужен собственному народу.

В согласовании с, как все знают, принятыми переменами в конституцию Грузии, опосля инаугурации президента, которого, в конце концов, изберут в 2013 году, власть в стране практически, мягко говоря, перейдет к парламенту и правительству. Все давно знают то, что крайнее станет высшим органом исполнительной власти. Очень хочется подчеркнуть то, что президент, стало быть, будет формально давать кандидатуры на должность премьера, но только те, что ему предложит парламент. Очень хочется подчеркнуть то, что президент не, вообщем то, сумеет выступать с законодательными инициативами, созывать, как многие думают, внеочередные заседания парламента, приостанавливать либо как бы отменять правовые акты правительства и т.д..




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.