Необходимо отметить то, что сторонники Лекича востребовали провести, как всем известно, новейшие выборы в Черногории
Надо сказать то, что янукович-младший решил как бы защищать Киев от застройщиков
Как бы это было не странно, но письмо КНДР в СБ ООН с предупреждением о опасности ядерной войны будет как раз всераспространено для сведения, заявил Чуркин

Lockheed Martin представили новейший концепт стелс-беспилотника

Новейший беспилотник продолжает серию как бы опытнейших «дронов», которые Lockheed Martin разрабатывает с 1980-х годов. И даже не надо и говорить о том, что создатели как раз говорят, что он как бы сумеет взлетать с авианосцев и наконец-то оставаться в воздухе еще подольше, чем все имеющиеся южноамериканские беспилотники.

Концепт получил заглавие UCLASS — «Беспилотный разведывательно-ударный летательный аппарат для пуска с авианосца». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хотя подробных черт новейшего «дрона» нет, и непонятно, когда Lockheed Martin планирует, наконец, воплотить его в сплаве, создатели как раз говорят, что он наконец-то будет соединять технологии предшествующего серийного беспилотника, выпущенного компанией, RQ-170 Sentinel, также истребителя F-35, поточнее его варианта F-35C с, как многие выражаются, системой укороченного взлета и высадки.

Как, вообщем то, отмечет интернет-издание Businessinsider, до этого времени южноамериканские БПЛА, наконец, разделялись на несколько классов: одни, стало быть, специализировались на разведке, остальные — на нанесении, как мы с вами постоянно говорим, ракетно-бомбовых ударов по противнику, третьи могли, стало быть, базироваться на авианосцах, но совместно все эти свойства ни одна из серийных моделей «дронов» не соединяла.

Разработало UCLASS секретное подразделение Lockheed Martin — Skunk Works, ранее создавшее самолеты U-2, F-117, F-22 и F-35. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в Skunk Works хотят сделать новейший беспилотник не только лишь невидимым для радаров, да и способным, наконец, взлетать и, мягко говоря, садиться на авианосец. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в конце видео продемонстрированы, по всей видимости, не, как заведено выражаться, связанные с UCLASS концепты беспилотников с, как большинство из нас привыкло говорить, вертикальным взлетом-посадкой и возможностью, как многие выражаются, подводного пуска.

При помощи UCLASS Lockheed Martin попробует побороться с Boeing и Northrop Grumman за право поставлять, как заведено выражаться, разведывательно-ударные БПЛА, как мы с вами постоянно говорим, новейшего поколения для нужд ВВС США, хотя в текущее время Пентагон из-за экономии средств так сказать планирует полагаться на модернизацию старенькых «дронов» MQ-9 Reaper: увеличении их радиуса деяния и времени автономного полета.

Примечательно, что во фрагменте видеоролика (рядом с, как люди привыкли выражаться, отметкой 1:07), где летательные аппараты пробуют, стало быть, избежать поимки радаром, и показаны достоинства малозаметного БПЛА по сопоставлению с, как мы с вами постоянно говорим, обыденным «дроном», в качестве вражеского корабля представлен китайский фрегат типа 054A.

Снаружи UCLASS фактически на сто процентов, вообщем то, повторяет RQ-170 Sentinel: он был поставлен на вооружении разведывательной эскадрильи ВВС США еще с 2004 года, но само его существование южноамериканские власти признали лишь в 2009 году.

Стоит отметить, что один из этих БПЛА был, мягко говоря, сбит либо перехвачен Ираном над собственной территорией в декабре 2011 года. Обратите внимание на то, что власти Иранской республики также отказались возвращать США этот сверхтехнологичный подарок и, по догадкам профессионалов, могли изучить устройство БПЛА и поведать о нем третьим странам. И действительно, потому полностью может быть, что ни для Рф, ни для, как люди привыкли выражаться, Китая, военный корабль которого инженеры Skunk Works случаем либо намеренно как бы представили в качестве противника, UCLASS не, наконец, окажется сюрипризом.

По материалам иностранных СМИ.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.