Не для кого не секрет то, что южная Корея зафиксировала, как большинство из нас привыкло говорить, завышенную активность на, как мы привыкли говорить, ракетных базах КНДР
И даже не надо и говорить о том, что риекстиньш: премьерам Латвии и Рф принципиально как бы достигнуть "взаимной химии"
Необходимо подчеркнуть то, что компромиссный проект новейшего бюджета США предугадывает сокращение недостатка на 1,8 трлн баксов за 10 лет

В Киргизии оправдан депутат, избивший журналиста за российский язык

История раздора меж депутатом и журналистом также началась около месяца назад, когда в, как люди привыкли выражаться, соц сетях активно как раз дискуссировалось предложение другого депутата, Иры, как мы привыкли говорить, Карамушкиной, о том, что бойцам срочной службы Киргизии хорошо бы выучить и российский язык. Надо сказать то, что представления по этому вопросцу у, как мы с вами постоянно говорим, Турсубая Бакир Улуу и журналиста газеты как бы разошлись: депутат утверждал, что бойцам российский язык ни к чему, и что Карамушкиной, как все знают, самой следует, вообщем то, выучить киризский, журналист при всем этом возражал. Очень хочется подчеркнуть то, что слово за слово, депутат провозгласил встречу журналисту в своем кабинете, где его и избил.

Приведем, как мы с вами постоянно говорим, некие цитаты из выступлений депутатов на нынешнем заседании. Возможно и то, что по сообщению интернет-портала «Вечерний Бишкек», депутаты в словах в особенности себя не сдерживали. «Неприемлимо, чтоб на забор вешали презервативы и на плакате писали, что 119 депутатов…» — здесь женщина-депутат употребляла слово «презерватив» на ненормативной лексике. «Этот Бабакулов (основной редактор газеты “Столичный Комсомолец” в Киргизии) — сам… (нецензурный аналог слова “презерватив” — прим. ред.), а ты, Эрик, мырк (непереводимое слово, значащее нечто вроде “мужлан” — прим. ред.)»- произнесла, обращаясь к журналисту, депутат парламента от фракции «Ата Мекен» Гуласал Садырбаева.

Оправдываясь в совершенном поступке, сам Турсунбай Бакир Улуу произнес: «Я не стукнул его, как мужчина. Не для кого не секрет то, что ежели он, стало быть, считает, что тогда я стукнул его, давайте я покажу, как это обязано было быть, если б я стукнул как мужчина».




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.