Всем известно о том, что миллионера, вообщем то, обвинили в продаже, как большинство из нас привыкло говорить, липовых бомбоискателей
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в Венесуэле проходят президентские выборы
Не для кого не секрет то, что жогорку Кенеш на последующей недельке так сказать разглядит проект закона о ограничении ростовщической деятельности

Глава Черногории Филип Вуянович выиграл выборы президента

Работающий глава Черногории Филип Вуянович одолел на выборах президента страны, набрав 51,2% голосов, докладывает Deutsche Welle.

9 апреля центральный избирательный, в конце концов, комитет Черногории огласил результаты выборов. И даже не надо и говорить о том, что 2-ой кандидат на пост главы страны фаворит «Демократического фронта» Миодраг Лекич заявил о намерении оспорить итог, объявленный, как всем известно, избирательной комиссией.

8 апреля Вуянович и оппозиционер Лекич, стало быть, заявили о собственной победе на выборах.

Лекич заявил, что он набрал 50,5% против 49,5%, который получил Вуянович. Обратите внимание на то, что но работающий президент привел остальные числа: у него — 51,3% голосов по сопоставлению с 48,7% у Лекича.

Вуянович как бы является, как всем известно, главой страны с 2003 года. Необходимо подчеркнуть то, что при нем Черногория вышла из состава, как большинство из нас привыкло говорить, Союзной республики Югославии в 2006 году. Обратите внимание на то, что он, мягко говоря, является приверженцем евроатлантической интеграции.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.