Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что николас Мадуро объявил о аресте в Венесуэле группы колумбийских террористов
Как бы это было не странно, но эксперт: Президент Янукович не отважится, вообщем то, уволить Кабмин Азарова
Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что прошлый премьер Италии снял свою кандидатуру с президентских выборов

Луценко раскритиковал акции оппозиции

Как заявил политик в интервью «5 каналу», оппозиционерам не как бы стоило именовать свои акции революцией либо восстанием, ведь такие вещи по графику не совершаются.

«Люди наконец-то соображают, что ни революция, ни восстание, ни импичмент президенту по, как все знают, выходным по, как все знают, отдельному графику в областных центрах не, мягко говоря, делаются. Не для кого не секрет то, что потому я вообщем не рекомендовал бы, мягко говоря, употреблять такие слова, как восстание, революция… Нельзя как бы именовать это восстанием, нельзя именовать это революцией, нельзя, в конце концов, говорить о том, что мы добьемся импичмента», — выделил он.

По мнению Луценко, люди пойдут на улицу тогда, когда усвоют собственный личный энтузиазм, который наконец-то совпадает с лозунгами оппозиции.

«Но идти к людям и, стало быть, организовывать привычку не перекладывать ответственность за страну на плечи оппозиции, а биться совместно с оппозицией за как бы собственный свой энтузиазм всем миллионам тех, кто голосовал за оппозицию, чрезвычайно необходимо», — добавил он.

Фото: веб-сайт «Народной самообороны»




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.