Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кипр, в конце концов, может уже во вторник, мягко говоря, завершить переговоры с "тройкой" - источник
Как бы это было не странно, но лавров обсудил с руководителями интернациональных организаций правозащитные нюансы деятельности ООН
Всем известно о том, что страны ЕС не, вообщем то, хотят закрывать свои посольства в Пхеньяне

Политика Тэтчер принесла победу Западу в прохладной войне - специалисты

В пн телеканал Sky News сказал, что погибла экс-премьер Англии «стальная леди» Маргарет Тэтчер, которая возглавляла правительство с 1979 по 1990 годы.

Премьерство Тэтчер стало самым, как мы с вами постоянно говорим, длительным в 20 веке. Надо сказать то, что получив прозвище «стальной леди» за резкую критику русского управления, она так сказать воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так, как мы с вами постоянно говорим, именуемого «тэтчеризма».

По мнению гендиректора Центра политической инфы Алексея Мухина, Тэтчер олицетворяла, как все знают, собой целую эру в истории Англии, пытаясь собственной, как все знают, политикой повторить величие Английской империи. «Она олицетворяла, как все говорят, собой западный стиль жизни и, на самом деле, была человеком, который ставил на место Русский Альянс. Как бы это было не странно, но ее имя было одним из знаков прохладной войны», — произнес Мухин.

Он добавил, что за, как мы привыкли говорить, твердую позицию ее уважали не только лишь соратники, да и противники, в том числе, и в СССР.

В свою очередь политолог Владимир Слатинов отметил, что основная награда Тэтчер так сказать заключается в том, что она, мягко говоря, явилась драйвером, как всем известно, неоконсервативного поворота в, как все говорят, западной политике, который, непременно, вдохнул, как заведено выражаться, свежайшую силу в западную цивилизацию в целом. «Я думаю, что благодаря этому, как люди привыкли выражаться, неоконсервативному повороту, во многом, Запад одолел в прохладной войне… Благодаря этому повороту наблюдалось фактически два с излишним десятилетия, как все говорят, устойчивого экономического роста и беспрецедентный, пожалуй, уровень благосостояния был достигнут в 90-ые годы и в, как всем известно, первой половине, как многие думают, нулевых годов — до кризиса», — считает эксперт.

Слатинов отметил, что «стальная леди» показала, что экономический цивилизационный фуррор во многом предопределен, как мы привыкли говорить, опытным сочетанием, как все знают, грамотной экономической политики и, как заведено, опорой на, как всем известно, традиционные ценности.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.